Артём Р Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня (изменено) Мой первый полноценный стих, дайте комментарии Хотел бы в первом четверостишье поменять про татуху И добавить куда-нибудь "И не смогу помочь всем вам" "Кто в хаосе родит звезду" Про ветер Всё началось, как я открыл окошко И сложил тело на матрас А где-то ты в одной сорочке Татуху колишь прямо в глаз Но я уснул совсем не быстро И начал ветер мне шептать Как прятался народ нечистый Пытаясь, что-то от меня скрывать Но ветер поднял эту память И захотел я вдруг сгорать Открылись изнутри на сердце раны Ведь не хочу я человеком помирать Желание есть стать чем-то средний Я море, ветер и земля А тело только оболочка Одна из форм всего меня И цель свою не до конца я понял Но мир пытаюсь познавать Ведь есть на то и воля бога Стараюсь что-то поменять Поднять народ на подвиг ратный Оставить кровь земле родной И не бояться сказать правду В моменты ужаса с тобой Я буду чувствовать веселье И буду чувствовать тоску Но главное в часы сомненья Не забывать свою судьбу Она одна, как мать накормит И любит только лишь тебя Но судьба слабая - запомни И помоги ей провести тебя Не счесть сколь бросили надежду И предали свою мечту Но после смерти бесполезно Упрашивать вернуть судью Я видел люди умирали Теряя свет в глазах своих Но к сожалению не знали Что радость малая убила их А ветер продолжал шептать Что мы с тобой идеи боле И растворится что угодно в нас Но нету в нашем сердце места боли А созидать настал уж час. Изменено 3 июня пользователем Артём Р
Румстер Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Сергей Есенин — Ветер веет с юга: Стих Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, б*ядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других е*ём!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти