Тамара Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня [29.05, 15:25] Тамара: *** Вижу тебя - Душа пламенеет, От твоих глаз Сердце теплеет. *** Золото волос, Спелая рожь, колосс... Солнца дивный свет - Оказалось, бред. *** Маме на День рождения Мама - слово дорогое, В нем и ласка, и любовь, и доброта, Остальное для меня пустое - В нем лишь зло, обман и клевета. Мама - это драгоценность, Но дороже самых дорогих камней, Мама - самая большая ценность, Потому что сердцу в мире нет дороже ей. Мамочка любимая моя, Я от все души желаю в День рожденья твой Ослеплять души сияньем счастья все вокруг, Не знать ненастья, несчастий и недуг. Желаю, чтобы настроенье было летним, Чтобы улыбка от радости сияла у тебя, Чтоб каждый день наполнен был волшебством, теплом и нежностью, тебя маня, Чтоб все желанья и мечты сбывались у тебя всегда! [29.05, 15:43] Тамара: Эпиграмма на подругу Любит она одни развлечения, Спросишь: учишь уроки? Скажет: к чему учения!? За все свои ошибки Во всем винит весь мир, А если не ошиблась - Устроит дома пир! *** И вновь и вновь, Из года в год Несу я на плечах своих Всю тяжесть жизненных невзгод. Любовь Дрожь и треволненье, В жилах стынет кровь, Больше нет сомнений - Мне пришла любовь! Играет шаловливая волна Играет шаловливая волна, Толпятся в небе облака, И только недовольная гроза Решила показать весь гнев внутри себя. Она направить гнев намеревается И нанести свой сокрушительный удар На прелести природы, когда те изливаются И стремятся обнажить Земли красот сердца. *** Ангел, низвергнувшийся с небес В тёмный мир порока. Душа света в нем, Взгляд суровый Бога. Ален Делон Он и Адонис, он и Аполлон, На его красоту - дам Земли поклон. Красивей не будет, потому что он - Самое прекрасное, что есть на свете всем. Зелень Засосала зелень Все мои глаза. Там, где много ели Одни чудеса. Птички за букашки Весело поют, И одна ромашка Улыбнулась вдруг. Тут есть все на свете- Тишина, покой. Большего не надо - Это дом родной. *** Твои глаза - отрада для сердца и души моих, И мука не видеть их в тягости дней земных. *** Моя мечта - тонуть в объятиях ваших, Чтобы уста в уста вплетались вдохновенно, Тогда отрадно станет полностью всей мне, И душа моя запылает непременно. *** Ты мою любовь отверг сурово, Ты презрел все прекрасное на свете, Скажи: неужто ледяными стали Дух, сердце и плоть твои?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти