Krasnoarmeec Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Закрой глаза, Посмотри на меня, Что видишь ты? Гуляют ли в тебе мечты? Насколько глубок твой внутренний мир? Насколько красочен дом от унылых квартир? Насколько баюкающее поле розовое? Насколько прекрасно окно золотое? Посмотри на облака, что плывут в никуда, Ведь нету такого момента, когда, Смотря на небо, полное облаков, Не расслабляется душа, избавляясь от пауков. Пауки... А какие они у тебя? Большие, маленькие, что утянут в себя? Жуткие или милые, тёмные или светлые? Глазки красные или белые? Твои пауки не похожи на моих. Мои большие, жуткие и опаснее твоих. Твои лишь олицетворение, мои настоящие, Делают больно всегда, даже пока мы спящие. Слёзы не спасут, молитвы не помогут, Забудь о них, и они про тебя забудут, Ты жертва и пища, лакомство пряное, Твой страх для них – ясное. Твои грехи воплощают их вновь и вновь, Для них сладка́ твоя алая кровь. Выпьют из тебя, а потом ещё и ещё, В итоге от тебя останется ничего. Ты будешь сухой, уставшей и пустой, Точно как я, ты будешь больной, Ты умрёшь мгновенно, все оплачут тебя, А я буду жить, никто не вспомнит про меня. Почему от слов про мечты, Мы перешли в границы «твои» и «ты»? Почему говорим про пауков, Словно это гнилой улов? Мои слова давно пусты, Да, они полны лжи, Но что ещё я должна была рассказать? Про то, что нам с тобой вечность спать? Нет, об этом как-то в другой раз, Не хочу думать про это сейчас, Больно тебе, а мне больнее, 0 нет, погоди, стало темнее... Тебя нигде нет, я знаю почему, Другие вопросы мне ни к чему, Ты исчезла, стоило мне закрыть глаза, Всё просто – я выдумала тебя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти