Krasnoarmeec Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Закрой глаза, Посмотри на меня, Что видишь ты? Гуляют ли в тебе мечты? Насколько глубок твой внутренний мир? Насколько красочен дом от унылых квартир? Насколько баюкающее поле розовое? Насколько прекрасно окно золотое? Посмотри на облака, что плывут в никуда, Ведь нету такого момента, когда, Смотря на небо, полное облаков, Не расслабляется душа, избавляясь от пауков. Пауки... А какие они у тебя? Большие, маленькие, что утянут в себя? Жуткие или милые, тёмные или светлые? Глазки красные или белые? Твои пауки не похожи на моих. Мои большие, жуткие и опаснее твоих. Твои лишь олицетворение, мои настоящие, Делают больно всегда, даже пока мы спящие. Слёзы не спасут, молитвы не помогут, Забудь о них, и они про тебя забудут, Ты жертва и пища, лакомство пряное, Твой страх для них – ясное. Твои грехи воплощают их вновь и вновь, Для них сладка́ твоя алая кровь. Выпьют из тебя, а потом ещё и ещё, В итоге от тебя останется ничего. Ты будешь сухой, уставшей и пустой, Точно как я, ты будешь больной, Ты умрёшь мгновенно, все оплачут тебя, А я буду жить, никто не вспомнит про меня. Почему от слов про мечты, Мы перешли в границы «твои» и «ты»? Почему говорим про пауков, Словно это гнилой улов? Мои слова давно пусты, Да, они полны лжи, Но что ещё я должна была рассказать? Про то, что нам с тобой вечность спать? Нет, об этом как-то в другой раз, Не хочу думать про это сейчас, Больно тебе, а мне больнее, 0 нет, погоди, стало темнее... Тебя нигде нет, я знаю почему, Другие вопросы мне ни к чему, Ты исчезла, стоило мне закрыть глаза, Всё просто – я выдумала тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти