Перейти к содержанию

ПроблемкО

ArchАngel

Рекомендуемые сообщения

При загрузке системы и при прослушивании на любом проигрывателе музыки и видео: ЗВУК как будь то заикается и притормаживает! Ни нормально музыку послушать ни фильм посмотреть с компа!

В чём "фишка" и "где собака зарыта" понять не могу? Вчера только началась такая фигня! Вирусов нет! :dada: Места мало на системном осталось 1 гиг но это не причина думаю! В Восстановлении системы отказывает за неимением места для оного! Заметил что слетел второй жёсткий но посмотрев оказалось что провод отошёл, присоединив его диск виден а со звуком те же траблы!

Стоит windows sp3... дрова на звук переустановил, кодеки обновил. Та же трабла осталась :dada:

попробуй PCI звучалку поставь... какой эффект будет?

тот же эффект :zhal:

винду переустаyновить :)

:lol: ха ну зачем же такое советовать то :lol:

поздно вспомнил что у меня виста на втором диске :wink:

Короче взял я все проводочки отключил и открыл коробочку, пылесосом убрал всю пыль, поставил всё на место! Поменял местами диски и запустил Висту и о чудо всё работает без каких либо траблов со звуком. Выключил переставил обратно и запустил винду, о чудо во второй раз :roll: Следов даже о каких либо траблов со звуком не осталось! :dada:

Задаюсь вопросом :roll: Неужели во всём виновата пыль?

Задаюсь вопросом :zhal: Неужели во всём виновата пыль?

посоветовал бы тебе просто всё из мамки достать и обратно поставить, но, видишь, сам допёр :dada: и помогло! )))

Короче взял я все проводочки отключил и открыл коробочку, пылесосом убрал всю пыль, поставил всё на место! Поменял местами диски и запустил Висту и о чудо всё работает без каких либо траблов со звуком.

Стоит новый русский около своего мерса, грустно так. Останавливается еще один: че, типа, стоишь? Да вот, сломалась - не едет. А стекла протирал? Протирал. А колеса пинал? Пинал.

Ну тогда, братан, не знаю.

:zhal:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...