ArchАngel Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 При загрузке системы и при прослушивании на любом проигрывателе музыки и видео: ЗВУК как будь то заикается и притормаживает! Ни нормально музыку послушать ни фильм посмотреть с компа! В чём "фишка" и "где собака зарыта" понять не могу? Вчера только началась такая фигня! Вирусов нет! :dada: Места мало на системном осталось 1 гиг но это не причина думаю! В Восстановлении системы отказывает за неимением места для оного! Заметил что слетел второй жёсткий но посмотрев оказалось что провод отошёл, присоединив его диск виден а со звуком те же траблы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 кодеки переставь, для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 что за ОС? с вистой такое часто бывает переставь дрова на звук, кодеки, биос на крайняк обнови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Стоит windows sp3... дрова на звук переустановил, кодеки обновил. Та же трабла осталась :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 попробуй PCI звучалку поставь... какой эффект будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 винду переустаyновить :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 попробуй PCI звучалку поставь... какой эффект будет? тот же эффект :zhal: винду переустаyновить :) :lol: ха ну зачем же такое советовать то :lol: поздно вспомнил что у меня виста на втором диске :wink: Короче взял я все проводочки отключил и открыл коробочку, пылесосом убрал всю пыль, поставил всё на место! Поменял местами диски и запустил Висту и о чудо всё работает без каких либо траблов со звуком. Выключил переставил обратно и запустил винду, о чудо во второй раз :roll: Следов даже о каких либо траблов со звуком не осталось! :dada: Задаюсь вопросом :roll: Неужели во всём виновата пыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Задаюсь вопросом :zhal: Неужели во всём виновата пыль? посоветовал бы тебе просто всё из мамки достать и обратно поставить, но, видишь, сам допёр :dada: и помогло! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Короче взял я все проводочки отключил и открыл коробочку, пылесосом убрал всю пыль, поставил всё на место! Поменял местами диски и запустил Висту и о чудо всё работает без каких либо траблов со звуком. Стоит новый русский около своего мерса, грустно так. Останавливается еще один: че, типа, стоишь? Да вот, сломалась - не едет. А стекла протирал? Протирал. А колеса пинал? Пинал. Ну тогда, братан, не знаю. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.