франческа Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 ...мистика)))******ЕЛОВЫЙ ЛЕС 1 Лес до небес Еловый лес Лес до небес Разросся весь Лес до небес И волки там живут И на весь лес Там песенку поют .. припев: У..уууу У мать твою! У..уууу Вою на луну! У...уууу Страх я призову У..уууу Беги в пургу! 2 Лес до небес В снегу своём воскрес Лес до небес Здесь поселился Бес Лес до небес И вытворяет зло Еловый лес Следы все замело. .. припев: У..уууу У мать твою! У..уууу Вою на луну! У...уууу Страх я призову У..уууу Беги в пургу! .. Франческа Тотти 9.06.23 © Copyright: Франческа Тотти, 2023 Регистрационный номер №0517932 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 лес до небес, а что бес то не лес. бес в лесе бес в лесе покоя не даёт лисе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 ничего непонятно...но интересно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 В 01.08.2023 в 13:45, франческа сказал: ничего непонятно...но интересно!))))) аккорды ф студийу))) можно чисто квинты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта а не спеть ли мне самой свои стихи...хмвот например песню ТАКСИ Франческа Тотти - Такси.mp3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти