SNAkE Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Оплачено с карты Ольги Александровны Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, SNAkE сказал: Оплачено с карты Ольги Александровны Ф. вы когда заберете? если сегодня то уже с 19:00 дома буду только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Вот как раз супруг в городе. Пока до вас не дозвонился, занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena.71 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 здраствуйте все участники этой закупки. у меня к вам вопрос---вы довольны качеством присланного посадочного материала. У МЕНЯ ОДНОЗНАЧНО СУХАЯ КОРНЕВАЯ СИСТЕМА КЛУБНИКИ И 1 ВИДА ИРИС.ЗАБИРАЛА СРАЗУ,КАК ОБЪЯВИЛИ РАЗДАЧУ. ПОСТАВЩИК НИСКОЛЬКО НЕ ПОЗАБОТИЛСЯ О СОХРАННОСТИ ДАННОГО ТОВАРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Именно из-за многочисленных плохих отзывов я, только сделав заказ, его отменила менее чем через час. Закупаюсь в другом месте. Всем довольна. В личке могу рассказать поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 В 07.05.2023 в 07:46, Каштанка сказал: Именно из-за многочисленных плохих отзывов я, только сделав заказ, его отменила менее чем через час. Закупаюсь в другом месте. Всем довольна. В личке могу рассказать поподробнее. поделитесь пожалуйста где закупаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти