Dewolt Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте! Меня зовут Настя, мой телефон 89О8269837О Вниманию УЗ количество сообщений на форуме меньше 50, ранее не учавствовавших в моих закупках!!!! Будьте готовы внести предоплату до СТОПа!(Буду писать в личку) Предлагаю закупку журналов за прошлые периоды с уценкой!!! Их товарный вид полностью сохранен! В некоторых журналах нет вложения (дисков и др.), но это отмечено в прайсе. Журналы 03.12.22 Книги 03.12.22 Заказываем здесь (у кого заказы большие, можете загрузить файл с заказом в тему, очень желательно в соответствии с формой проверки) Проверяем здесь СТОП в ближайшее воскресенье, после набора минималки Условия закупки: минималка 8000, за сбор заказов без рядов доплата 500 руб. Стоп во вторник , при условии набора минималки Доставка по Москве платная 700р и упаковка тоже платная от 40р одна стандартная коробка (в прошлые закупки общая сумма транспортных выходила не более 25%) Орг. 15%, транспортные расходы на всех пропорционально сумме заказа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти