Dewolt Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте! Меня зовут Настя, мой телефон 89О8269837О Вниманию УЗ количество сообщений на форуме меньше 50, ранее не учавствовавших в моих закупках!!!! Будьте готовы внести предоплату до СТОПа!(Буду писать в личку) Предлагаю закупку журналов за прошлые периоды с уценкой!!! Их товарный вид полностью сохранен! В некоторых журналах нет вложения (дисков и др.), но это отмечено в прайсе. Журналы 03.12.22 Книги 03.12.22 Заказываем здесь (у кого заказы большие, можете загрузить файл с заказом в тему, очень желательно в соответствии с формой проверки) Проверяем здесь СТОП в ближайшее воскресенье, после набора минималки Условия закупки: минималка 8000, за сбор заказов без рядов доплата 500 руб. Стоп во вторник , при условии набора минималки Доставка по Москве платная 700р и упаковка тоже платная от 40р одна стандартная коробка (в прошлые закупки общая сумма транспортных выходила не более 25%) Орг. 15%, транспортные расходы на всех пропорционально сумме заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenvika Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Martin Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти