Виктория Федянина Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Твои губы как цветы, с ароматами весны, Весны любви, тепла, благословенья. Приятных слов простого изумленья! Твои глаза, как бездна в океане, В них тону я каждый раз. Твои руки, как замочек, Хочу держать тебя за них я вновь и вновь. Твои прикосновения, как удар молнии внутри, Они всё те же, ослепительно приятны. Я помню, как ты обнял меня за плечи, Сказал: «мы вместе, всё будет хорошо» Я верила в твои сказанья, молчав, что у меня внутри. Мне надо было раньше, сказать какая между нами страсть. Боялась я тогда услышать отрицанье, Но не боялась я любить тебя. Твои слова, наполненявщие меня любовью, Всегда царят в моей душе. И даже чёрная полоска, раздоры и прочие дела, Не заставят меня думать плохо, О том, когда у нас с тобой всё хорошо. Тебя любить я буду сильно, Мечтать, где мы с тобою влюблены, Не быть другу другу палачами, А просто жить в прекрасном доме-счастье. И верить в чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти