Dewolt Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте! Меня зовут Настя, мой телефон 89О8269837О Вниманию УЗ количество сообщений на форуме меньше 50, ранее не участвовавших в моих закупках!!!! Будьте готовы внести предоплату до СТОПа!(Буду писать в личку) ЗАКАЗЫВАЕМ (если нет возможности или не получается занести заказ, можно написать в темке - тогда в табличку занесу сама) ПРОВЕРЯЕМ Большая просьба перед заказом внимательно прочитать условия закупки Условия закупки: 1. САЙТ 2. Оптовые цены на сайте 4. Минимальная сумма заказа 10 единиц 5. Орг – 12% + Транспортные расходы делим на всех 6. Стоп после набора минималки 7. Предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2-х дней со дня выставления счета, дальше орг +10% Те,кто не оплатил заказ попадают в Черный список и лишаются права участвовать в закупках. Хранение после 2-ух недель- платное! ВНИМАНИЕ: после 6 недель товар пристраивается без возврата денег участнику!!! 8. Раздача из дома район пл. Первостроителей 9. За темой следим самостоятельно (пункт 9.1 Правил СП)! Вам в помощь вверху справа есть кнопочка "Следить за темой" 10. При оплате заказа в комментариях ничего не указываем, или указываем "пополнение счета". И больше ничего!!! 11. Оставляем данные для связи ЗДЕСЬ (если не делали этого раньше в моих закупках) Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями закупки и правилами СП! После заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в теме!!! Приятных покупок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bnn Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anasta5ya Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Скидка 1000р из раздела по 25 ноября (цены в каталоге указаны уже со скидкой) https://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/promotion/0-1111/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 до минималки 2 позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОХА Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bnn Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Поменяла заказ, строки 11 нет в наличии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОХА Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Настя удали заказ я уже купила пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Настя, удалите мой заказ. Нужен другой размер, ну, и пока не нужно вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bnn Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Дозаказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bnn Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Заказ. Предыдущие мои заказы прошу удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Закакзала. 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
календула Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти