Перейти к содержанию

мама Наталья с новорождённым Сашенькой

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Поясню немного-по деньгам.Деньги передавали Форумчане для нужд подопечных,далее просили не распространятся.Финансы не лично мои.Продукты Наташе надо,смеси Санечке,памперсы.

Я тут тоже с фотами пролетела-фотографировала на телефон,доча гнездо зарядки на нём повредила,телефон разрядился,теперь не знаю,как "выковырять"фото из телефона,ну ничего,надеюсь,всё получится.

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Хотелось бы поздравить с Днём Варенья куратора Натальи-Лену ALF-6449!

3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif

Леночка,ты просто молодец!Так держать!

Всем привет!)!) Зайдёшь, на форум, столько тем про Новый год!) Сразу настроение поднимается!так и хочется сказать...Люди, с наступающим!)!)

..Хочу предоставить небольшой отчёт о проделанной работе :ip:. Нам привезли очень много вещей, и много и хороших и таких нужных!. НачнёмС

... косметика, которой уже пользуется наша Наталья)Её передала нам Мелисса. Огромное спасибо, от Натальи подарившему) :bi:

...post-30733-1291739040_thumb.jpg вот такую гору разных вещей привезла Юха(Юля), там и подростковая одежда, обувь и игрушки... да там много чего)

... этот пакет с вещами, туалетную воду и игрушки с комбинезоном передала Одна(Лена)

020.gif

... и сегодня навещали Наташу и Сан Саныча, и привезли им гостинцы(денежки нам дала Мелисса). Парень растёт симпатишный :dz: , 8го ему уже 2 месяца, бодрый такой мальчишка, аппетит отличный) Наталья всё переживает, деньги ни как не переводят, ни родовые, ни до 1.5лет, ходит каждый день узнавать, пока тишина :az: .Ну вот примерно так...будут вопросы, задавайте)

...И опять же повторюсь, огромное всем спасибо, кто не остаётся в стороне и помогает :dada: !)!)

если из соц защиты то они обычно 12 числа переводят!!! иногда задерживают но недолго.

если из соц защиты то они обычно 12 числа переводят!!! иногда задерживают но недолго.

родовые то давненько оформила :bi: , тут знаешь как...сидишь без денег ждёшь, тяжкое ожидание, согласись?

Лена,а можно узнать какого числа Наташа оформила родовые и детские!?по числу скажу когда получать!

родовые то давненько оформила :dada: , тут знаешь как...сидишь без денег ждёшь, тяжкое ожидание, согласись?

:bi: сама помню, когда доча родилась только через 2 месяца все оформила... а нужно так много было всего купить... ждала. ну перевели 12 числа только как помню.. если оформляешь до 12 числа то переводят в этот же месяц. а если после 12 уже то только в следующем месяце 12 числа, я тогда у них узнавала... впроди бы так было.. незнаю правдо как сейчас..

Лена,а можно узнать какого числа Наташа оформила родовые и детские!?по числу скажу когда получать!

Я прям сейчас позвонила Наталье, она сказала, что где то числа 20-23 октября всё оформила

..Сейчас она мне перезвонила, сказала, что нашла какую то расписку, которую ей дали, после полного оформления, там написано...от 10 ноября :bi:

Странно очень странно, должна была получить в конце ноября!!! :bi: А звонить в соц.защиту пробовала???телефон отдела выплат 23-48-58

ПУСТЬ подождет до числа 15 если все еще не будет тогда надо идти разбираться!может чего перепутала в номерах счетов или еще чего не так.ей не звонили не говорили подойти??

Извините про расписку позже прочла,тогда точно будут к 15 декабря!!

Многие мамочки жалуются,что детские от соцзащиты задержали.Видимо,ещё от буквы,на которую фамиль начинается,зависит.А Наталья у нас почти в конце списка...

Вот такие дела...

Косметику Настя МАВ подарила!Я лишь передала.

Девочки,а она ребенка записала как мама-одиночка или с папой? Вариант: подать на алименты?

• 1 месяц спустя...

Всем привет)

Наталье и Санечке помогли, насколько это возможно, потребности в чём то пока нет.

Получает пособие, крыша над головой есть...жизнь продолжается!

Позвонит, просит что то...поможем...а так....вобщем прошу тему закрыть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...