Перейти к содержанию

мама Наталья с новорождённым Сашенькой

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поясню немного-по деньгам.Деньги передавали Форумчане для нужд подопечных,далее просили не распространятся.Финансы не лично мои.Продукты Наташе надо,смеси Санечке,памперсы.

Я тут тоже с фотами пролетела-фотографировала на телефон,доча гнездо зарядки на нём повредила,телефон разрядился,теперь не знаю,как "выковырять"фото из телефона,ну ничего,надеюсь,всё получится.

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хотелось бы поздравить с Днём Варенья куратора Натальи-Лену ALF-6449!

3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif

Леночка,ты просто молодец!Так держать!

Опубликовано

Всем привет!)!) Зайдёшь, на форум, столько тем про Новый год!) Сразу настроение поднимается!так и хочется сказать...Люди, с наступающим!)!)

..Хочу предоставить небольшой отчёт о проделанной работе :ip:. Нам привезли очень много вещей, и много и хороших и таких нужных!. НачнёмС

... косметика, которой уже пользуется наша Наталья)Её передала нам Мелисса. Огромное спасибо, от Натальи подарившему) :bi:

...post-30733-1291739040_thumb.jpg вот такую гору разных вещей привезла Юха(Юля), там и подростковая одежда, обувь и игрушки... да там много чего)

... этот пакет с вещами, туалетную воду и игрушки с комбинезоном передала Одна(Лена)

020.gif

... и сегодня навещали Наташу и Сан Саныча, и привезли им гостинцы(денежки нам дала Мелисса). Парень растёт симпатишный :dz: , 8го ему уже 2 месяца, бодрый такой мальчишка, аппетит отличный) Наталья всё переживает, деньги ни как не переводят, ни родовые, ни до 1.5лет, ходит каждый день узнавать, пока тишина :az: .Ну вот примерно так...будут вопросы, задавайте)

...И опять же повторюсь, огромное всем спасибо, кто не остаётся в стороне и помогает :dada: !)!)

Опубликовано
если из соц защиты то они обычно 12 числа переводят!!! иногда задерживают но недолго.

родовые то давненько оформила :bi: , тут знаешь как...сидишь без денег ждёшь, тяжкое ожидание, согласись?

Опубликовано
родовые то давненько оформила :dada: , тут знаешь как...сидишь без денег ждёшь, тяжкое ожидание, согласись?

:bi: сама помню, когда доча родилась только через 2 месяца все оформила... а нужно так много было всего купить... ждала. ну перевели 12 числа только как помню.. если оформляешь до 12 числа то переводят в этот же месяц. а если после 12 уже то только в следующем месяце 12 числа, я тогда у них узнавала... впроди бы так было.. незнаю правдо как сейчас..

Опубликовано
Лена,а можно узнать какого числа Наташа оформила родовые и детские!?по числу скажу когда получать!

Я прям сейчас позвонила Наталье, она сказала, что где то числа 20-23 октября всё оформила

..Сейчас она мне перезвонила, сказала, что нашла какую то расписку, которую ей дали, после полного оформления, там написано...от 10 ноября :bi:

Опубликовано

Странно очень странно, должна была получить в конце ноября!!! :bi: А звонить в соц.защиту пробовала???телефон отдела выплат 23-48-58

ПУСТЬ подождет до числа 15 если все еще не будет тогда надо идти разбираться!может чего перепутала в номерах счетов или еще чего не так.ей не звонили не говорили подойти??

Извините про расписку позже прочла,тогда точно будут к 15 декабря!!

Опубликовано

Многие мамочки жалуются,что детские от соцзащиты задержали.Видимо,ещё от буквы,на которую фамиль начинается,зависит.А Наталья у нас почти в конце списка...

Вот такие дела...

Косметику Настя МАВ подарила!Я лишь передала.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет)

Наталье и Санечке помогли, насколько это возможно, потребности в чём то пока нет.

Получает пособие, крыша над головой есть...жизнь продолжается!

Позвонит, просит что то...поможем...а так....вобщем прошу тему закрыть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...