Takki Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 Кто есть я ? Кто есть мы?Все мы люди одной счастливой мечты.Слоняемся всюду назад и вперёдПытаемся жить,Но лишь курим и пьем.Странное дело гнить и любить ,Будто мальчик жизнь позабыл.Все спорил и спорил,Боролся с собойИ все время пытался покончить с собой.Но все безуспешно.И странное бремяОн встретил того с кем хотел бы творить.Именно с той с которой хочется жить.Именно с той с которой хочется плыть.По океану грёз и извечных страстейБиться о скалы и не искать силачейМчаться в двоемСквозь беды и тленУйти от забот и вечных проблем .Но не поняла всей причуды дама тогдаБросила парня и сказала пока.Прости,мне поране моя ты звезда.Не мой ты геройПрощай навсегда.А маленький волк всё бьётся внутриИщет счастья,но не может найтиНо глуп сиротаИ жизнь не легкаНе будет ему радости день ото дняИ хочет залаять,И хочет заплакать,Но гордость не может позволить упадокНравственных целей,ради другихИ только сквозь зубы немного скулит.Но воет не он,А сердце внутри,Пытается биться, но гонит внутриТе чуждые мысли,что убивают егоКолотят,режут ,рубят его.Погибая внутри и на звёзды глядяСмерть навестила парня тогдаНе печалься дружок ,конец не так плохНе будет тебя больше в мраке глухом.И не будет тех дней,что пытался творить.Не будет тех дней,что пытался любить.Не будет и грёз,не будет и мечт,А будет одна лишь могильная речь,Где скажет её лишь бабка одна,В слезах упиваясь и муча себя:"Разве так можно?Разве так нужно?Что ж ты наделал родной мой малыш?".Но гроб опускают.Тело лежитСердце не бьётся,А вой все стоитВ лесах где царит извечный покойНарушенный одной лишь детской мечтой.Все люди несчастны.Все на мели .Достань свой нож и в сердце воткниБез боли,без крика,без страха ,без лжиПросто умри ,просто умри
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.