Dewolt Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте! Меня зовут Настя, мой телефон 89О8269837О http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/ea211457104691ff31c6faefc0d9c7b6.jpg Продукт создан из природных компонентов с использованием современных нано-технологий. Натуральная негормональная мазь! (крем). Обладает местным противовоспалительным действием, а также является природным антисептическим и антибактериальным средством. Способствует быстрому заживлению ран и регенерации кожи. Снимает зуд, раздражение кожи. Очищает пораженные участки кожи. Вес 15 гр. ЗАКАЗЫВАЕМ , если нет возможности занести заказ в форму можно оставить его в теме, в табличку тогда занесу сама ПРОВЕРЯЕМ Условия закупки: 1. САЙТ Полный ассортимент и описание смотрим на сайте! 2. Минималка 7 000 р. Оптовая цена = минус 35% от цен сайта точную цену можно посмотреть в прайсе 3. Цена опт =130 р 4. Орг – 15% + Транспортные расходы делим на всех. (Доставка ТК) 5. Стоп после набора минималки. После СТОПа отказы не принимаются. 6. Оплата на карту СБ в течение 2 дней после объявления о сборе денег; при задержке оплаты: орг 25% При оплате заказа в комментариях ничего не указывайте. 7. Раздача из дома (р-н пл. Первостроителей) 8. Необходимо забрать свой заказ в течение 4х дней, после объявления о раздаче. 9. Пересорт: У поставщика возможен пересорт по цвету и размеру. Пересорт по цвету / размеру пристраивает участник закупки самостоятельно, пересорт по артикулу пристраиваю я. 10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50. 11.За темой следим самостоятельно (пункт 9.1 Правил СП)! Вам в помощь вверху справа есть кнопочка "Следить за темой" 12. Участие в закупке означает Ваше полное согласие со всеми пунктами данных правил и условий. ОТЗЫВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.