грубельт Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Хочу подключить тел. Redmi note 9 к монитору с hdmi. Нужно попробовать, получится нет. Если подойдёт, то куплю скорей всего. Выручайте, ребза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivan Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Есть подобный, но с микро-юсб, доп. переходник будет нужен. Но там еще usb разъемы для клавиатуры/мыши, т.е. из смарта/планшета полноценный ноут можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 17 минут назад, antivan сказал: Есть подобный, но с микро-юсб, доп. переходник будет нужен. Не факт, что через переходник запустится вывод на HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 22 минуты назад, antivan сказал: Но там еще usb разъемы для клавиатуры/мыши, и если он такой, то это скорее всего самсунговский. У него ещё и микро-ЮСБ 11-пиновое. Через обычный 5-пиновый микро-юсб не возможен одновременный вывод на HDMI и работа в режиме USB-Host 1 час назад, грубельт сказал: Хочу подключить тел. Redmi note 9 к монитору с hdmi. А сам телефон по спекам умеет такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, antivan сказал: Есть подобный, но с микро-юсб Ну, переходник заказал. Будет только к началу июня. Если компик не вернётся из ремонта к тому времени, то можно будет попробовать ваш разветвитель. 42 минуты назад, jimm031 сказал: А сам телефон по спекам умеет такое? Да вот чота не знаю даже. Upd. Умеет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.