грубельт Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Хочу подключить тел. Redmi note 9 к монитору с hdmi. Нужно попробовать, получится нет. Если подойдёт, то куплю скорей всего. Выручайте, ребза.
antivan Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Есть подобный, но с микро-юсб, доп. переходник будет нужен. Но там еще usb разъемы для клавиатуры/мыши, т.е. из смарта/планшета полноценный ноут можно получить
jimm031 Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 17 минут назад, antivan сказал: Есть подобный, но с микро-юсб, доп. переходник будет нужен. Не факт, что через переходник запустится вывод на HDMI.
jimm031 Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 22 минуты назад, antivan сказал: Но там еще usb разъемы для клавиатуры/мыши, и если он такой, то это скорее всего самсунговский. У него ещё и микро-ЮСБ 11-пиновое. Через обычный 5-пиновый микро-юсб не возможен одновременный вывод на HDMI и работа в режиме USB-Host 1 час назад, грубельт сказал: Хочу подключить тел. Redmi note 9 к монитору с hdmi. А сам телефон по спекам умеет такое?
грубельт Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, antivan сказал: Есть подобный, но с микро-юсб Ну, переходник заказал. Будет только к началу июня. Если компик не вернётся из ремонта к тому времени, то можно будет попробовать ваш разветвитель. 42 минуты назад, jimm031 сказал: А сам телефон по спекам умеет такое? Да вот чота не знаю даже. Upd. Умеет вроде.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.