Перейти к содержанию

19 марта "ПЕСНИ БАРДОВ ИЗ СОВЕТСКОГО КИНО" - "БАРД-ВАГОН" (г. Москва).ДК ЛЕНИНА. Начало в 17.00

КУЗЬМИ4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Песни бардов из советского кино

«Журавль по небу летит»

В субботу - 19 марта в 17.00 в Березниках, на сцене ДК Ленина состоится концерт песен из любимых кинофильмов.  Программа называется «Журавль по небу летит», которую представит  проект «Бард-вагон» (Москва). Этот коллектив уже знаком березниковскому зрителю по концертам туристских песен  и  вечеров памяти Ю. Визбора и Б.Окуджавы.                                                                                                                                       В концерте прозвучит более 30(тридцати!) песен  бардов, а также отдельные песни на стихи и музыку советских поэтов и композиторов,  сочиненных в разное время для отечественных кинофильмов!    Среди них:  «Журавль по небу летит» и «Ходят кони» (из к/ф «Бумбараш», Ю.Ким, В.Дашкевич),«Ваше благородие  (из к/ф «Белое солнце пустыни», Б.Окуджава, И.Шварц),  «Александра»  (к/ф «Москва слезам не верит», Ю.Визбор, Д.Сухарев, С.Никитин), «Ты у меня  одна» и «Серега Санин» (к/ф «Нежность к ревущему зверю», Ю.Визбор) , «Кавалергарды»  (к/ф «Звезда пленительного счастья», Б.Окуджава, И.Шварц), «Песня о друге»  (к/ф «Вертикаль», В.Высоцкий), «Ты не печалься» (к/ф «Большая руда»), «Белеет мой парус» (к/ф «12 стульев», Ю.Ким),  «Я в весеннем лесу» (к/ф «Ошибка резидента» (Е.Агранович), и многие другие!

У зрителей, пришедших на  концерт, будет уникальная возможность спеть некоторые туристские песни всем залом (для этого в программе используется видеопроектор, позволяющий проецировать  фотографии и тексты песен на экране)                                                                                                    

Количество мест ограничено, согласно требованиям Роспотребнадзора.

Заказ билетов (от 800 до 1200 рублей) по тел. 264886

для нета.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...