Barney Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Картинки разрыв, сердца порыв, Старых шрамов надрыв, новый надкол. Моих чувств новый раскол, Мой автор потерян, не уверен в себе. Он был сам себе верен , но сам по себе лишь как король без моря костей... И снова чувство как в дежавю, повторений момент, В голове снова голдёшь, повелитель моментальных утех. Гниение забытых амбиций, забытая мною сладкая лож. В меланхолию впал? Да это правда, Мой поэт исписался совсем, прошлое вспомнил, забылся в себе. Душа прогнила совсем, взглядом окинул, В момент мысли волною омыли. Из пустоты мой мир превщается в мрак. Сколько любви во мне есть сколько чувств я скрываю, Сколько секретов бы я не скрывал, вырвется демон. Он силуэтом промчится покажет себя, Запомнит народ тёмной ауры свет. И снова уйдёт, оставив контроль и ненадолго уснёт. А я расхлёбывай похлёбку из крови и боли. Чистый ауры свет погрязший в грязи по колено, Забытый мною любовный секрет промчится по коше будто беспардонный "Привет!)" Для меня экспонат она музейный, наглядеться не могу, Хоть и нет взаимных чувств, любовь моя чиста и без изъянов. Признался пару раз, вот же бред! Не надо было делать бездумный движения рывок. Я как мальчик со стороны за нею смотрю... Где мой друг? Я не один? Одинокий поэт погрязший в грязи уже по горло, Плачет как дитя без маминой груди. Перечислив пару имён, он как драматург За запертой дверью, достал он перо и чернила, Пару раз он взмахнул увидел сюжет мечты он своей...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.