Olga0110 Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Я в этой жизни много нагрешила Прости меня, Господь, не осуждай, Покинутая женщина решила Любимой быть, хоть раз, хоть невзначай. Обиды, боль, потерю лет исхожих Хотела " как в кино" переиграть, Но правда жизни есть, она дороже! Нельзя судьбу обратно пролистать... И ком в душе, содеянное гложет, Её испепеляет до нуля Покинутая женщина, быть может Греша- подскажет где его " земля"! Когда, он, с ней - полёты и паденья! Когда, он, с ней - чарующие дни!!! И селиться в его воображении, Что лучше этой " милой" не найти.... Но есть жена, она за ним тоскует И ждёт с обедом, каждым Божьим днём... Покинутая женщина " разрулит"!!! Узнав об этом, им не быть вдвоём! Покинутая женщина- не стерва! Не нужно вешать эти ярлыки. Быть может, она, как-нибудь, неверное В ваш быт внесёт " цветные огоньки"! Покинутая- это не несчастье, Их сложно одинокими назвать. Они- Свободны! И какое счастье Свой личный путь опять определять! Ободовская А.
dis Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Грешите. В "это" я не верю. Но только Вам невера не чужда. Пишите письма для себя..
VOLGA Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Печаль свою чрезмерную уйму, Дотронусь пальцами до кончика листа, Росинку яркую с восторгом обрету И улыбнусь, что вновь душа чиста.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.