hunter2 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Отдаю даром. Работало оно когда-то и скорей всего и сейчас работоспособно. Колонок с оным - нет. Стоит энное время - запинаюсь взглядом и царапаюсь: появился черт знает откуда, нужен мне не был совсем, зачем появился? Риторический вопрос. Собственно - с глаз долой - из сердца вон и освободится в коридоре место. Сбагриваю обратно - в неизвестность. Фото с обликом объекта и его серийником прилагаю. --------------------------------------------- Что из него работает не знаю, усиливал звук с ПК, работало радио. ИК-пульт работал, ныне - без батареекъ. Дисков в него не грузил. Кассетная дека: левая крышка - согласно фото - не закрывается, правая - в норме. Возможно можно исправить, вооружившись эпоксидкой либо дихлорэтаном, либо еще чем. Самовывоз этого устройства Я же - лишь вынесу его желателю басов и светящихся чтук, управляемых с дистанционного пульта и при том клацающе-жужаще-стучащих. Плз - в ПМ. Там и договоримся о времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter2 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Снесено на помойку как не имеющее возможности храниться. Дело закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.