hunter2 Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Отдаю даром. Работало оно когда-то и скорей всего и сейчас работоспособно. Колонок с оным - нет. Стоит энное время - запинаюсь взглядом и царапаюсь: появился черт знает откуда, нужен мне не был совсем, зачем появился? Риторический вопрос. Собственно - с глаз долой - из сердца вон и освободится в коридоре место. Сбагриваю обратно - в неизвестность. Фото с обликом объекта и его серийником прилагаю. --------------------------------------------- Что из него работает не знаю, усиливал звук с ПК, работало радио. ИК-пульт работал, ныне - без батареекъ. Дисков в него не грузил. Кассетная дека: левая крышка - согласно фото - не закрывается, правая - в норме. Возможно можно исправить, вооружившись эпоксидкой либо дихлорэтаном, либо еще чем. Самовывоз этого устройства Я же - лишь вынесу его желателю басов и светящихся чтук, управляемых с дистанционного пульта и при том клацающе-жужаще-стучащих. Плз - в ПМ. Там и договоримся о времени.
hunter2 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 Снесено на помойку как не имеющее возможности храниться. Дело закрыто.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.