Dewolt Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте! Меня зовут Настя, мой телефон 89О8269837О Вниманию УЗ количество сообщений на форуме меньше 50, ранее не участвовавших в моих закупках!!!! Будьте готовы внести предоплату до СТОПа!(Буду писать в личку) Сайт http://www.kudel.ru/ прайс опт от 27.07.22 Условия: минималка 15000 по ценам оптового прайса , цены в оптовом прайсе тоже могут меняться в зависимости от курса доллара, если при заказе будет значительное увеличение цены - согласую с вами. орг. сбор 15% + доставка Оплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета (возможна оплата на карту клюква или втб - по запросу в личку) Раздача из Дома (район пл. Первостроителей) ЗАКАЗЫВАЕМ ПРОВЕРЯЕМ СТОП при наборе минималки, будем решать совместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 прайс опт от 27.07.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.