Перейти к содержанию

Раздельное питание

МАВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ
Я так поняла в Мелодию? Может после 18-00? во вторник.

...зачем в Мелодию то :lol:?) вы ж про бассейн говорили...вот на последний сеанс в басике)))

75,4 - никакого прогресса за неделю, кроме ощущения лёгкости.

со следующей недели будут уходить, пересмотрите питпние.

Давайте во вторник, фойе Содовика, часиков в 7 вечера. На счет взноса, наверное в пределах 500р. будет достаточно.

Регистрация в бассейн начнется в 19-15, как раз будет время все обсудить потом поплавать, а Ирэн домой отпустить :lol:

Давайте во вторник, фойе Содовика, часиков в 7 вечера. На счет взноса, наверное в пределах 500р. будет достаточно.

Регистрация в бассейн начнется в 19-15, как раз будет время все обсудить потом поплавать, а Ирэн домой отпустить :lol:

Ну, что, девочки сегодня встречаемся или нет? Кто вообще идет

Эммм,девочки :lol: . Зарплату задерживают пока что, так что вы соберитесь,определитесь кому денег сдавать,я потом досдам. А так я дальше на диете. Правда в выходные расслабилась,очень уж тортика захотелось,но я всего 1 кусочек....

Ир, дело ведь не в деньгах, а во взвешивании на одних весах сначала и по завершении соревнования по сбросу веса.

МАВ, я приду только с дочкой (а то нас на больничный отправили) без дальнейшего плавания.

Девочки, я весы с собой взяла, так что буду как договаривались.

А встречаемся, в фойе, ближе к бару (там народу поменьше)

Дак ты подтягивайся, а там видно будет. Независимый наблюдатель всё равно нужен))

Блин,вот про взвешивание забыла. Но щас дома взвешаюсь,всяко не навру. Так что мну запишите тоже. 93 кг (ладно хоть держится , а не прибавляется)

Будут.

Встреча прошла. Результаты огласит море как независимый наблюдатель и судья :lol:

Будут.

Встреча прошла. Результаты огласит море как независимый наблюдатель и судья :lol:

...так интереснооо :zhal:

а каковы рамки спора?

хотелось бы узнать сроки.

а после его проведения - показать результаты - сколько было и стало у всех, любопытен общий прогресс

Девочки, рада была познакомится со всеми лично. Тоже жду результатов, а то уже забыла сколько точно я там вешала, надо же свою собственную табличку завести)))))))

Рамки спора 1 месяц, то бишь 26 ноября оглашаем результаты.

Ну за знакомство!!! :lol:)

Вопрос: результаты взвешивания можно выложить прямо в ветку и прямо сейчас? или это пока секрет?

я ведь могу и стойчески молчать до следующего взвешивания:zhal:

МАВ - 67.200

Galaxy - 63.100

неРусская - 76.600

Ирэн - 93.000

Ну чтож - Удачи в начинании!!!

офф: а девчонки все замечательно выглядят, и главное красиво улыбаются

Мы рост ведь не учитываем - так что друг с другом сравнивать смысла нет:lol:

и еще было дружно решено быть честными и справедливыми:zhal: и не садиться под конец строка на голодную диету:zhal:

Да вот, чем меньше вес, тем сложнее его сбросить, никогда, кстати, не весила меньше 59 кг (со школы наверное).

Млин, только сейчас поняла, что выбрала не ту стратегию!!! Надо было перед встречей-взвешиванием, набрать побольше кг :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...