Перейти к содержанию

Сельдереевая диета

Улыбка

Рекомендуемые сообщения

Анюта! Как результаты?

По себе скажу: три дня ела суп - ушла лишняя жидкость (чуть больше одного кг.). Дальше исключила из меню мучное (печеньки и т.п.), оставила только на завтрак два тооооненьких кусочка батона для бутербродов (и больше никакого хлеба в течение дня).

Больше из меню ничего не исключала (сладкое, майонез и т.п.), просто уменьшила порции и не стала кушать после 18ч.

В результате ушло 3 кг. за две недели.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
Наверное, еще перед месячными эта разгрузка полезна. А то перед ними за неделю киллограмма 2 прибавляю всегда :dada:

На меня тоже жор накатывает перед этими делами :-k

Virda, а у меня сил не хватило больше одного раза съесть этот суп. Не пошёл почему-то :lol:

Virda, а у меня сил не хватило больше одного раза съесть этот суп. Не пошёл почему-то :lol:

а я принципиально опустошила холодильник и просто больше нечего было есть :-k

ты на соке варила или на воде? мне кажется что на воде он будет не такой вкусный, как на соке

На воде. Надо было тоже избавиться от всех продуктов - тогда бы еще как пошёл)) А вообще очень сложно худеть и ограничивать себя одни супом, когда под боком муж и дочь всякие вкусности едят и для которых эти вкусности готовишь :lol:

На воде. Надо было тоже избавиться от всех продуктов - тогда бы еще как пошёл)) А вообще очень сложно худеть и ограничивать себя одни супом, когда под боком муж и дочь всякие вкусности едят и для которых эти вкусности готовишь :lol:

Ира,а к этому привыкаешь.У меня по началу и обида была,и слёзы.Потом привыкла.

Замечательный суп. Я на таком тоже сидела, первый раз как-то не пошло. А потом я съездила в Пермь и закодировалась. И видимо из-за денег что отдала стала есть, все что надо и похудела. Потом была беременность и все опять обратно вернулось. Перед летом стала опять вести здоровый образ жизни и без кодировки похудела за 2 месяца на 10 кг. Главное устраивать разгрузочные дни: 2 дня ешь на 3 разгружаешься, либо на кефире или на фруктах. А так я исключила мучное и сладкое и ничего втянулась. На праздниках, правда, отрываюсь.

Спасибо всем за ответы!!!

Я перед месячными сидела на супике, так что особо похудеть не удалось! Но отечность ног стала меньше и легкость в организме ощущалась! А самое главное, есть никогда особо и не хотелось!

И еще я делала одну погрешность (наверное, было нельзя): я обжаривала лук и морковку с перчиком на сковороде! И в супик при подаче на стол добавляла чуточку майонеза. Ела без хлеба и после 18.00 его тоже хлебала! Варила на соке. Как то дороговатым мне показался.

Я, наверное чего-то упустила. Дайте мне рецепт этого супа на соке, плиз. Попробую еще разок.

Не знаю.. Сомнительное удовольствие энтот супчик. Попробуйте за 20 мин до еды стаканчик теплой воды выпивать. Меньше влезет, когда сядете есть))) Я вот по себе знаю, что если уберу из своего рациона булки, майонез и любимый шоколад, не буду жрать на ночь, то результат будут такой же как у супчика вашего... -1кг наутро))) И еще: разгрузочный день раз в неделю на винограде например...

И вообще. не понимаю, если нет проблем с почками, то зачем выводить жидкость из организма? Она же необходима! Это понятно, когда отеки, а когда все нормально?

Недавно какую-то передачу краем уха слышала, так там эксперимент проводили - кто быстрее насытится и будет дольше сыт, кто перед едой выпьет воду и съест сухую пищу, или из тогоже сделанный суп.

суп выйграл.

показали как вода быстро растягивает желудок, и быстро уходит....

а суп остается дольше, и голод дольше не наступает.. как то так:lol:

Недавно какую-то передачу краем уха слышала, так там эксперимент проводили - кто быстрее насытится и будет дольше сыт, кто перед едой выпьет воду и съест сухую пищу, или из тогоже сделанный суп.

суп выйграл.

показали как вода быстро растягивает желудок, и быстро уходит....

а суп остается дольше, и голод дольше не наступает.. как то так:lol:

Но это если суп ешь... А если гречку с мясом, например...?

Все равно говорилось, что стакан воды перед едой - это миф, она оч быстро выходит и не даёт ощущения сытости.

(хотя сколько людей - столько и мнений... как обычно, еще и научно доказывать эти разные мнения умудряются:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...