Перейти к содержанию

Обмен мест в садиках

riccio

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень хотим поменять место в д/с 4 , группа с 1 до 3-х лет на садик в центре города. ( подойдут и садики в Ясельном переулке).

Ооочень актуально! Подойдут также 56 д/с и садик по Гагарина 10 ( непомню номер )

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Меняю место в детском саду 84 ( возле бани на ул. Мира) На место в Детском саду № 79, 24, 5, 77 в группу от 3-4 лет. т. 89526439304

Меняю место в д/с 46 ( Суворова 62) на место в детском саду 66 ( Юбилейная, 67а, За аптекой Виола) Сыну 4 года. Тел. 89519415685

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

меняю садик 89 возраст ребенка с 2-3 лет.(не мой ребенок) на садик №85;3 короче в районе к-тр Мелодия. все в личку ребенок не мой. просто попросили написать объявление.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Меняю место в д\с №6 Свердлова 124 ясельная группа на д\с в районе ост. Газета звезда (предпочтение д\с№ 76, 75)

т.89655662536 Ольга

Опубликовано

Меняю место в д/c 89 Комсомольская 6, группа с 2-3лет, на д/с 78 Пятилетки 97 на группу того же возраста. 89028384264 Ольга

Опубликовано

Меняю место в д\с №6 Свердлова 124 ясельная группа на д\с в районе ост. Газета звезда (предпочтение д\с№ 76, 75)

т.89655662536 Ольга

Актуально

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня нет знакомых с детьми и гулять мы ходим двое, а кружки все платные.. ищу хотяб платный садик чтоб выйти на работу.. , так сказать жить на чета надо ведь...

походите в "Радугу". в месяц выйдет чуть больше тысячи. и развитие и общение с детьми. мы ходили сентября по январь. сыну нравилось. сейчас некогда.
Опубликовано

Меняем д/с №70 (р-н уралкалий) на садик в районе Мелодии,предпочтительно №44 и №3, ребенку 4,5 года

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я хотела выбрать ребенку другой д.с., ни в тот который стоим, а мне ответили, что только по прописке, а как вы тут меняетесь?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я хотела выбрать ребенку другой д.с., ни в тот который стоим, а мне ответили, что только по прописке, а как вы тут меняетесь?

когда я ставила ребенка на очередь ( это было 1 год и 9 месяцев назад) можно было выбирать разные садики. а в январе этого года мне сказали можно только по прописке добавить садик. хотя от места прописки у меня куча садиков, а нам разрешают только 66 и 67 садик.
Опубликовано

А можно ли поменять не место в садике, а ОЧЕРЕДЬ в садике на более близкую к возможности получения, естественно, не безвозмездно? Может, кому-то еще не "горит" (например, мама за следующим собирается...) и можно еще год подождать... а садик этой осенью дают...

Опубликовано

Вчера была в КВО, чтобы нас поставили в д/с по месту проживанию, так мне сказали, "а чем докажете, что вы там проживаете?" предложили делать временную прописку... ужас...

Опубликовано

когда я ставила ребенка на очередь ( это было 1 год и 9 месяцев назад) можно было выбирать разные садики. а в январе этого года мне сказали можно только по прописке добавить садик. хотя от места прописки у меня куча садиков, а нам разрешают только 66 и 67 садик.

Хорошо бы по прописке, а то, чувствую, нам и в этом году садика не видать. встали на очередь в 88, но говорят, очень мало шансов. Почему-то "все в этот сад хотят", как сказали в КВО. Только мне не понятно, при чем тут все, если мы тут живем и прописаны? Откуда взялись те толпы льготников, которые в прошлом году заняли все места в ясельных группах? Они все тоже тут живут, или 88 у нас на особом положении, и места туда дают по каким-то особым правилам и распоряжениям? Вот это мне хотелось бы знать. А в следующем мае нам три будет.... Вот куда ребенка девать, если на работу надо выходить? на всякий случай поставили запасным 75 сад. И тут кто-то мне сказал: "нуууу, теперь в 88 вы точно не попадете..." Походу, коррупция....
Опубликовано

Хорошо бы по прописке, а то, чувствую, нам и в этом году садика не видать. встали на очередь в 88, но говорят, очень мало шансов. Почему-то "все в этот сад хотят", как сказали в КВО. Только мне не понятно, при чем тут все, если мы тут живем и прописаны? Откуда взялись те толпы льготников, которые в прошлом году заняли все места в ясельных группах? Они все тоже тут живут, или 88 у нас на особом положении, и места туда дают по каким-то особым правилам и распоряжениям? Вот это мне хотелось бы знать. А в следующем мае нам три будет.... Вот куда ребенка девать, если на работу надо выходить? на всякий случай поставили запасным 75 сад. И тут кто-то мне сказал: "нуууу, теперь в 88 вы точно не попадете..." Походу, коррупция....

нам тоже 88 не дали, хоть туда я писала заявление

проситесь в 76, там группы новые открывают

Опубликовано

нам тоже 88 не дали, хоть туда я писала заявление

проситесь в 76, там группы новые открывают

подозреваю, что поздно туда... многим знакомым уже дали, вероятно укомплектованы уже группы.
Опубликовано

подозреваю, что поздно туда... многим знакомым уже дали, вероятно укомплектованы уже группы.

сходите к Сенчуковой

открывают 3 группы ясельных

Опубликовано

сходите к Сенчуковой

открывают 3 группы ясельных

я в курсе про три группы, в курсе про трехъярусные кровати... схожу, только вот найду, с кем дитя оставить.Или с собой взять, на жалость надавить? лучше результат будет?)))))) Только вот хочется-то по прописке садик, верно? куда старший с яслей отходил, где знаем уже всех. Тут посильную помощь предлагают предложить садику)))только не говорят, кому предлагать. Пойду к Сенчуговой, предложу ей))))только вот не знаю, сколько. напишите в личку, кто знает, плиз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...