fezilk Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Здраствуйте, форумчане! Давно хочу приобрести себе Samsung GT-S5230. Обошел многие магазины, но почти везде цена одинаковая - 6490. Может кто-нибудь знает, где можно купить подешевле? Корейская сборка бы не помешала, но и китайская не развалится... Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 дешевле только с рук покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Мне тут сказали, что в "Корпорации Центр" со скидкой дешевле.. никто не знает, инфа точная? Сейчас на улицу лень выходить :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 вот там-то точно не стоит брать... сходи уж в м-видео... и ваще... не там тему запостил... переезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Почему не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 http://perm.mvideo.ru/products/30011170.html 5990 дешевле :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А в "Центре" 5680 руб. Почему не стоит там покупать? Плеер там покупал, работает вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я жене покупал данный сотик в прошлом году, самая низкая цена по городу была там. Работает без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Сотел, находится в Орандж молле, цена 5490 руб. http://sotel-perm.ru/product/?product=4235 Интернет магазин "Технопрестиж", цена 5190 руб. http://technoprestige.ru/fsearch/mobile/re...my%3A229?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 mex@nik, спасибо! Скорее всего, в Сотеле тогда куплю. Технопрестиж - дебилизм. Только в интернет-магазине есть телефоны, в обычных вообще телефонов нет. Маленький такой магазин, стрёмный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 У Технопрестижа три магазина, правда в каком продают сотовые телефоны не знаю... http://technoprestige.ru/our-stores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ни в каком :-k а около "Ирины" вообще нет ТехноПрестижа, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ни в каком :-k а около "Ирины" вообще нет ТехноПрестижа, вроде. он по юбилейке, напротив бывшего обувного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Зашёл в Сотел сегодня. Samsung GT-S5230 Star 5890, а нифига ни как на сайте... так что буду в Центре брать, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Надо было поговорить с девушкой продавцом, жене тоже там, в Сотеле, покупали. У них там, как я понял, три цены :-k На витрине В каталоге И на сайте Продавец при мне в Пермь позвонила и уточнила по какой цене продавать телефон. В итоге продали по цене на сайте))). Немного настойчивости... Можешь попробовать и через интернет магазин Технопрестижа заказать, привезут под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мда... Через интернет - ненадёжно. Сломается телефон, гарантия есть, а сдавать куда? "Центр" всё-таки крупная компания, а технопрестиж - УГ какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мда...Через интернет - ненадёжно. Сломается телефон, гарантия есть, а сдавать куда? "Центр" всё-таки крупная компания, а технопрестиж - УГ какое-то. ненадёжно говорите через интернет, технопрестиж не катируется как магазин, а центр по вашему крупная компания которая не подведёт типа что ли. Насмешили честно говоря! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Центр более или менее известная компания, и, думаю, не захотят они себе портить репутацию. Технопрестиж же - местная забегаловка с китайскими подделками, втюхают какое-нибудь б/у поломанное, тем более через интернет - и доказывай потом, что ты не верблюд.. Технопрестиж сразу отпадает. Кто-нибудь знает, может быть, где ещё не дорого взять этот телефон можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну вы и дальше продолжаете в том же духе... Я одного понять не могу! Чего ж именно вы хотите? Да телефон неплохой сам по себе , но вы сколько хотите сэкономить то? Вам и так уже кучу мест сказали где и по чём продают! Пробежались бы по магазинам и салонам и нашли бы самый дешёвый в городе, сэкономив при этом пару сотен а может и чуть больше! Или же проще простого можно и за половину стоимости в ломбарде но без каких либо гарантий! ...а если магазин обозвали корпорацией, так по вашему и репутация у них отменная чтоли! Смешно! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А я вот нынче после Нового Года утопил на рыбалке тел свой! Комичная ситуация получилась! Решил взять тачфон..... Перерыл инет и остановился на Лыже Арена! В городе не было этих аппаратов! Подождал недельку!И,О! Чудо! Привезли! Взял Только в Евросети в унике-2! Всего три аппарата привезли! Больше нигде не было! Аппаратик ништяк! Особенно видео снимает отлично!8 Гигов родной памяти.... Пока вот им пользуюсь,но смотрю в сторону сонериков,всегда ими пользовался! Если выйдет универсальный телефон этой марки? То возьму однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А я вот нынче после Нового Года утопил на рыбалке тел свой! Комичная ситуация получилась! Решил взять тачфон..... Перерыл инет и остановился на Лыже Арена! В городе не было этих аппаратов! Подождал недельку!И,О! Чудо! Привезли! Взял Только в Евросети в унике-2! Всего три аппарата привезли! Больше нигде не было! Аппаратик ништяк! Особенно видео снимает отлично!8 Гигов родной памяти.... Пока вот им пользуюсь,но смотрю в сторону сонериков,всегда ими пользовался! Если выйдет универсальный телефон этой марки? То возьму однозначно! к чему про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мда...Через интернет - ненадёжно. Сломается телефон, гарантия есть, а сдавать куда? При покупке требуй чтоб заполнили фирменный гарантийник, для возврата не поможет канеш, а по гарантии ремонт, вон рембыттехника - гнусовский авторизованный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мда...Через интернет - ненадёжно. Сломается телефон, гарантия есть, а сдавать куда? "Центр" всё-таки крупная компания, а технопрестиж - УГ какое-то. Уважаемый!если не владеете ситуацией на рынке не надо таких высказываний. в сторону так называемой коропорации Центр было уже сотни нареканий,а фирма престиж существует у нас уже 20лет,для техники добавили (техно) и пользуется неплохой репутацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.