Перейти к содержанию

Samsung GT-S5230

fezilk

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, форумчане!

Давно хочу приобрести себе Samsung GT-S5230.

Обошел многие магазины, но почти везде цена одинаковая - 6490.

Может кто-нибудь знает, где можно купить подешевле?

Корейская сборка бы не помешала, но и китайская не развалится...

Спасибо заранее!

a_481b7165.jpg

Мне тут сказали, что в "Корпорации Центр" со скидкой дешевле.. никто не знает, инфа точная? Сейчас на улицу лень выходить :-k

вот там-то точно не стоит брать... сходи уж в м-видео... и ваще... не там тему запостил... переезд

Я жене покупал данный сотик в прошлом году, самая низкая цена по городу была там. Работает без нареканий.

Сотел, находится в Орандж молле, цена 5490 руб.

http://sotel-perm.ru/product/?product=4235

Интернет магазин "Технопрестиж", цена 5190 руб.

http://technoprestige.ru/fsearch/mobile/re...my%3A229?page=1

mex@nik, спасибо!

Скорее всего, в Сотеле тогда куплю.

Технопрестиж - дебилизм. Только в интернет-магазине есть телефоны, в обычных вообще телефонов нет. Маленький такой магазин, стрёмный ))

У Технопрестижа три магазина, правда в каком продают сотовые телефоны не знаю...

http://technoprestige.ru/our-stores

Ни в каком :-k а около "Ирины" вообще нет ТехноПрестижа, вроде.

он по юбилейке, напротив бывшего обувного...

Зашёл в Сотел сегодня.

Samsung GT-S5230 Star 5890, а нифига ни как на сайте...

так что буду в Центре брать, скорее всего.

Надо было поговорить с девушкой продавцом, жене тоже там, в Сотеле, покупали.

У них там, как я понял, три цены :-k

На витрине

В каталоге

И на сайте

Продавец при мне в Пермь позвонила и уточнила по какой цене продавать телефон.

В итоге продали по цене на сайте))). Немного настойчивости...

Можешь попробовать и через интернет магазин Технопрестижа заказать, привезут под заказ.

Мда...

Через интернет - ненадёжно. Сломается телефон, гарантия есть, а сдавать куда?

"Центр" всё-таки крупная компания, а технопрестиж - УГ какое-то.

Мда...

ненадёжно говорите через интернет, технопрестиж не катируется как магазин, а центр по вашему крупная компания которая не подведёт типа что ли. Насмешили честно говоря! :-k

Центр более или менее известная компания, и, думаю, не захотят они себе портить репутацию.

Технопрестиж же - местная забегаловка с китайскими подделками, втюхают какое-нибудь б/у поломанное, тем более через интернет - и доказывай потом, что ты не верблюд..

Технопрестиж сразу отпадает.

Кто-нибудь знает, может быть, где ещё не дорого взять этот телефон можно?

Ну вы и дальше продолжаете в том же духе...

Я одного понять не могу! Чего ж именно вы хотите? Да телефон неплохой сам по себе , но вы сколько хотите сэкономить то? Вам и так уже кучу мест сказали где и по чём продают! Пробежались бы по магазинам и салонам и нашли бы самый дешёвый в городе, сэкономив при этом пару сотен а может и чуть больше! Или же проще простого можно и за половину стоимости в ломбарде но без каких либо гарантий!

...а если магазин обозвали корпорацией, так по вашему и репутация у них отменная чтоли! Смешно! :-k

А я вот нынче после Нового Года утопил на рыбалке тел свой! Комичная ситуация получилась! Решил взять тачфон..... Перерыл инет и остановился на Лыже Арена! В городе не было этих аппаратов! Подождал недельку!И,О! Чудо! Привезли! Взял Только в Евросети в унике-2! Всего три аппарата привезли! Больше нигде не было! Аппаратик ништяк! Особенно видео снимает отлично!8 Гигов родной памяти.... Пока вот им пользуюсь,но смотрю в сторону сонериков,всегда ими пользовался! Если выйдет универсальный телефон этой марки? То возьму однозначно!

А я вот нынче после Нового Года утопил на рыбалке тел свой! Комичная ситуация получилась! Решил взять тачфон..... Перерыл инет и остановился на Лыже Арена! В городе не было этих аппаратов! Подождал недельку!И,О! Чудо! Привезли! Взял Только в Евросети в унике-2! Всего три аппарата привезли! Больше нигде не было! Аппаратик ништяк! Особенно видео снимает отлично!8 Гигов родной памяти.... Пока вот им пользуюсь,но смотрю в сторону сонериков,всегда ими пользовался! Если выйдет универсальный телефон этой марки? То возьму однозначно!

к чему про это?

Мда...

При покупке требуй чтоб заполнили фирменный гарантийник, для возврата не поможет канеш, а по гарантии ремонт, вон рембыттехника - гнусовский авторизованный сервис.

Мда...

Уважаемый!если не владеете ситуацией на рынке не надо таких высказываний. в сторону так называемой коропорации Центр было уже сотни нареканий,

а фирма престиж существует у нас уже 20лет,для техники добавили (техно) и пользуется неплохой репутацией

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...