Перейти к содержанию

Возрастное отличие и половое влечение!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бы это не выглядело, но это факт! Большинство девушек в возрасте 14-20 лет выбирает себе парней старше их самих года на 2-3, тем самым оставляя парней-ровесников без внимания! Не факт что парням в таком возрасте будет интересно с девочками младше них самих, это ещё не тот возраст чтобы выбирать себе партнера с таким возрастным отличием!

Согласившихся и желающих оспорить моё предположение прошу оставить свой автограф!

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Есть исключения.

Может быть, потому что спермотоксикозные мальчики из данного диапазона возрастов мало интересуют более адекватных в этом возрасте девушек?

Опубликовано

Ага а девочек "недоебит" мучает, вот они и ищут "более опытных" мальчиков. Кстати встречался както с девушкой поподающей в даные возрастые рамки, при это был ее младще на год с чемто, и не че, ее все вполне устраивало...

Опубликовано

Большинство, конечно, выбирает тех, кто постарше (при чем даже не пытаясь задумываться почему они не могут также встречаться с ровесниками) ... но ведь и исключения тоже бывают ... покрайней мере насчет "Не факт что парням в таком возрасте будет интересно с девочками младше них самих" полностью согласен, а вообще - возраст не показатель опытности и ума!

Опубликовано

На счет "Не факт что парням в таком возрасте будет интересно с девочками младше них самих", я сейчас встречаюсь с девушкой младшей меня на 3 года. При это мне с ней вполне интересно, да и ей со мной, на сколько я знаю, тоже не плохо.

Опубликовано

Денис, я же и написал - возраст - не показатель опытности и ума ... и 20 и в 40 можно быть тупее некоторых 15-тилетних

Опубликовано

Ты что имеешь ввиду? НА что намекаешь? типа я тока на 15 тяну? ну пасиба...

Да я понимаю что ты это не про меня... Просто тема про определеные возраст, вот и написал

Опубликовано
Большинство девушек в возрасте 14-20 лет выбирает себе парней старше их самих года на 2-3, тем самым оставляя парней-ровесников без внимания! Не факт что парням в таком возрасте будет интересно с девочками младше них самих, это ещё не тот возраст чтобы выбирать себе партнера с таким возрастным отличием!

ну так и что...

во-первых - ты же сам говоришь большинство девушек. Стало быть, хде-то еще меньшинтсво осталось...

во-вторых - физический возраст практически не имеет значения. Имеет место психологический возраст, который часто называют обычным. А его можно самому изменять..

Можно присмотреться к интересам старших товарисчей, к их увлечениям в плане музыки, кино... Вникнуть их компанию...

Таким образом можно повзрослеть психологически и привлекать девушек (если это является для Вас первоочередной целью), которые ищут людей постарше, являясь при этом их ровесником или даже будучи младше их.

Опубликовано

Хммм...

Забавно. А кто вообще проводил исследования? Кто давал такую информацию:

Большинство девушек в возрасте 14-20 лет выбирает себе парней старше их самих года на 2-3, тем самым оставляя парней-ровесников без внимания! Не факт что парням в таком возрасте будет интересно с девочками младше них самих, это ещё не тот возраст чтобы выбирать себе партнера с таким возрастным отличием!
?

Потом, отличие по возрасту еще ни о чем не говорит... Есть у нас знакомый: ему 36, а его подруге 18...

Недале, как полтора года назад я познакомился с девушкой (на тот момент ей было 22, а мне 19), полгода назад мы расстались (но в данном контексте это неважно)... О чем это говорит? А ни о чем, имхо.

Все определяет совместимость людей и уровень их интеллектуального развития.

Всегда готов выслушать оппонента. Жду ваших ответов.

Опубликовано

Девочки наверное думают что у малИньких мальчиков пиписьки малИнькие. :)

Опубликовано

Психологичесикй, физиологический...

Нагородили мля...

Смелей надо быть и все тут...вас природа сделала самцами, а вы ударяетесь в поиски психологических путей...нах ва это? ну одна, другая пошлет, а третья прилипнет так, шо сами не рады будите...)) Опыт вещь важная, но я всегда говорил при первом знакомстве нужна прежде всего уверенность...т.ч. меньше себе голову проблемами возрастов забивайте и научитесь быть самцами, которые видят в девченке женщину...тока не переусердствуйте плииз, она конечно самка, но в первую очередь человек...удачного пикапа))

С уважением...

Опубликовано
...тока не переусердствуйте плииз, она конечно самка, но в первую очередь человек...удачного пикапа))

та уж, эт точно =)

но, наверно, психология все же есть в этом деле..

На то мы и люди, а не животные..

Ведь как у них - извините: "сунул-вынул" и никаких обязательств. Не говоря уж об алиментах ;)

Опубликовано

Ну, люди, вы меня смешите...

Я как представительница "девушек в возрасте 14-20 лет" говорю: да. Но в основном. Очень многим знакомым девчонкам нравятся парни старше их. Точнее нравились, потому что было это в 7-8 классе... А я как исключение влюбилась тогда в одноклассника. Теперь: они встречаются с парнями-одногодками, однокурсниками всякими. А меня более взрослые привлекают. Наверно, действительно "психологический возраст"... Ну, неинтересно мне с ровесниками!!!

А еще я знаю одного человека 19-ти лет, который на 14-15 тянет. Та же сексуальная озабоченность, тупые шутки, звонки в 2 часа ночи с предложением чаю попить (у меня дома и с тортиком)... Буэээ!!!

Вот и типа_примеры из жизни.

Так что возраст не всегда определяющий фактор. А то, что большинство девушек встречаются с парнями старше их, так это уже от самих парней зависит. Значит, недоросли морально до своего объекта воздыхания. Или же сама девушка недоросла, если по каким-то своим дурацким принципам не хочет начать отношения с одногодкой/парнем младше ее (есть и такие, со мной в классе раньше училась... На мой вопрос: "Чем тебя В. не устроил?" она ответила: "Я не встречаюсь с пАцАнАми моего возраста". С тех пор я ее не уважаю).

Опубликовано

Еще существует разница в этических нормах. Не все считают для себя допустимым тискаться в подъездах и кустах, материться и пр. Причем в любом возрасте и оба пола. Молодые парни считают такие действия проявлением крутости и самостоятельности. Что думают при этом их подружки не знаю...java script:emoticon(':-k')

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще я слышал то что девушки умнее парней на несколько лет, то есть ей допустим 15 а ума у неё на 17 ну чё то в этом роде... из за этого возможно и выбирают друзей постарше

Опубликовано

Умнее - это вряд ли.

Скорее, благодаря возрастным изменениям резко меняются интересы, и соответственно, мальчики-сверстники в собеседники не годятся, т.к. девочки в этом плане взрослеют на 1-2 года раньше.

Опубликовано
Умнее - это вряд ли.

Скорее, благодаря возрастным изменениям резко меняются интересы, и соответственно, мальчики-сверстники в собеседники не годятся, т.к. девочки в этом плане взрослеют на 1-2 года раньше.

Я это и хотел сказать только не знал как выразится :)

Опубликовано

хех) посмеялся... пикаперы херавы)) вам сюда www.lover.ru

Опубликовано

Вообще-то разница полов в вопросах секса не исчезает после 20-ти, мало того, к 30-35-ти происходит практически смена интересов, качественный скачок. Тоже интересная тема.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда-то у той вон калитки

Мне было шестнадцать лет.

И девушка в белой накидке

Сказала мне ласково: «Нет!»

С. Есенин, поэма «Анна Снегина», …

Интерес девушек к «парням старше их самих» можно объяснить двумя группами причин. Во-первых, осознаваемыми. Несомненно, у «более старших» больше опыта, в том числе и сексуального, и прочие преимущества, которые приносят возраст и деньги. Из бессознательных более актуальна детская мечта о сексуальной связи с отцом. Ещё раз подчеркну, что мечта эта вытеснена из сознания, то есть, не осознаваема. Но весьма часто эта бессознательная фантазия всплывает в виде желания-требования девушки, чтобы избранник был похож на отца.

Опубликовано
Но весьма часто эта бессознательная фантазия всплывает в виде желания-требования девушки, чтобы избранник был похож на отца.

Хм, а ведь похоже на правду =)

Пара примеров из жизни вспомнилась... Подтверждается ;)

Опубликовано

а почему собственно обязательно знать возраст

я например о возрасте молодого человека узнала только тогда когда мы уже месяца два были знакомы... (даже вроде встречаться тогда уже начали)

да и когда с кем нибудь знакомлюсь точно так же...

мне лично без разницы...

Главное чтобы человек был хороший!!!

...а остальное не важно...

Опубликовано
Интерес девушек к «парням старше их самих» можно объяснить двумя группами причин.

В юном же возрасте такой интерес объясняется тем, что девочки быстрее созревают (как физически, так и умственно), ровесники им кажутся совсем еще детьми, поэтому они и тянутся к парням постарше...

А вот чем объяснить тягу молодых девушек к еще более молодым парням - не знаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...