Гость_из_Москвы Опубликовано 7 января, 2006 Опубликовано 7 января, 2006 Как бы это не выглядело, но это факт! Большинство девушек в возрасте 14-20 лет выбирает себе парней старше их самих года на 2-3, тем самым оставляя парней-ровесников без внимания! Не факт что парням в таком возрасте будет интересно с девочками младше них самих, это ещё не тот возраст чтобы выбирать себе партнера с таким возрастным отличием! Согласившихся и желающих оспорить моё предположение прошу оставить свой автограф!
artjom Опубликовано 7 января, 2006 Опубликовано 7 января, 2006 Есть исключения. Может быть, потому что спермотоксикозные мальчики из данного диапазона возрастов мало интересуют более адекватных в этом возрасте девушек?
Happy Опубликовано 7 января, 2006 Опубликовано 7 января, 2006 Ага а девочек "недоебит" мучает, вот они и ищут "более опытных" мальчиков. Кстати встречался както с девушкой поподающей в даные возрастые рамки, при это был ее младще на год с чемто, и не че, ее все вполне устраивало...
Warfare Опубликовано 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 Большинство, конечно, выбирает тех, кто постарше (при чем даже не пытаясь задумываться почему они не могут также встречаться с ровесниками) ... но ведь и исключения тоже бывают ... покрайней мере насчет "Не факт что парням в таком возрасте будет интересно с девочками младше них самих" полностью согласен, а вообще - возраст не показатель опытности и ума!
Happy Опубликовано 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 На счет "Не факт что парням в таком возрасте будет интересно с девочками младше них самих", я сейчас встречаюсь с девушкой младшей меня на 3 года. При это мне с ней вполне интересно, да и ей со мной, на сколько я знаю, тоже не плохо.
Warfare Опубликовано 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 Денис, я же и написал - возраст - не показатель опытности и ума ... и 20 и в 40 можно быть тупее некоторых 15-тилетних
Happy Опубликовано 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 Ты что имеешь ввиду? НА что намекаешь? типа я тока на 15 тяну? ну пасиба... Да я понимаю что ты это не про меня... Просто тема про определеные возраст, вот и написал
Warfare Опубликовано 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 хахаха!!! нет, Дениска ... не так ты все понял ... я вообще имел ввиду ...
nixx Опубликовано 9 января, 2006 Опубликовано 9 января, 2006 Большинство девушек в возрасте 14-20 лет выбирает себе парней старше их самих года на 2-3, тем самым оставляя парней-ровесников без внимания! Не факт что парням в таком возрасте будет интересно с девочками младше них самих, это ещё не тот возраст чтобы выбирать себе партнера с таким возрастным отличием! ну так и что... во-первых - ты же сам говоришь большинство девушек. Стало быть, хде-то еще меньшинтсво осталось... во-вторых - физический возраст практически не имеет значения. Имеет место психологический возраст, который часто называют обычным. А его можно самому изменять.. Можно присмотреться к интересам старших товарисчей, к их увлечениям в плане музыки, кино... Вникнуть их компанию... Таким образом можно повзрослеть психологически и привлекать девушек (если это является для Вас первоочередной целью), которые ищут людей постарше, являясь при этом их ровесником или даже будучи младше их.
El_Kilo Опубликовано 9 января, 2006 Опубликовано 9 января, 2006 Хммм... Забавно. А кто вообще проводил исследования? Кто давал такую информацию: Большинство девушек в возрасте 14-20 лет выбирает себе парней старше их самих года на 2-3, тем самым оставляя парней-ровесников без внимания! Не факт что парням в таком возрасте будет интересно с девочками младше них самих, это ещё не тот возраст чтобы выбирать себе партнера с таким возрастным отличием!? Потом, отличие по возрасту еще ни о чем не говорит... Есть у нас знакомый: ему 36, а его подруге 18... Недале, как полтора года назад я познакомился с девушкой (на тот момент ей было 22, а мне 19), полгода назад мы расстались (но в данном контексте это неважно)... О чем это говорит? А ни о чем, имхо. Все определяет совместимость людей и уровень их интеллектуального развития. Всегда готов выслушать оппонента. Жду ваших ответов.
maximum Опубликовано 9 января, 2006 Опубликовано 9 января, 2006 Девочки наверное думают что у малИньких мальчиков пиписьки малИнькие. :)
Гость Кибер Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 Психологичесикй, физиологический... Нагородили мля... Смелей надо быть и все тут...вас природа сделала самцами, а вы ударяетесь в поиски психологических путей...нах ва это? ну одна, другая пошлет, а третья прилипнет так, шо сами не рады будите...)) Опыт вещь важная, но я всегда говорил при первом знакомстве нужна прежде всего уверенность...т.ч. меньше себе голову проблемами возрастов забивайте и научитесь быть самцами, которые видят в девченке женщину...тока не переусердствуйте плииз, она конечно самка, но в первую очередь человек...удачного пикапа)) С уважением...
nixx Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 ...тока не переусердствуйте плииз, она конечно самка, но в первую очередь человек...удачного пикапа)) та уж, эт точно =) но, наверно, психология все же есть в этом деле.. На то мы и люди, а не животные.. Ведь как у них - извините: "сунул-вынул" и никаких обязательств. Не говоря уж об алиментах ;)
Alraune Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 Ну, люди, вы меня смешите... Я как представительница "девушек в возрасте 14-20 лет" говорю: да. Но в основном. Очень многим знакомым девчонкам нравятся парни старше их. Точнее нравились, потому что было это в 7-8 классе... А я как исключение влюбилась тогда в одноклассника. Теперь: они встречаются с парнями-одногодками, однокурсниками всякими. А меня более взрослые привлекают. Наверно, действительно "психологический возраст"... Ну, неинтересно мне с ровесниками!!! А еще я знаю одного человека 19-ти лет, который на 14-15 тянет. Та же сексуальная озабоченность, тупые шутки, звонки в 2 часа ночи с предложением чаю попить (у меня дома и с тортиком)... Буэээ!!! Вот и типа_примеры из жизни. Так что возраст не всегда определяющий фактор. А то, что большинство девушек встречаются с парнями старше их, так это уже от самих парней зависит. Значит, недоросли морально до своего объекта воздыхания. Или же сама девушка недоросла, если по каким-то своим дурацким принципам не хочет начать отношения с одногодкой/парнем младше ее (есть и такие, со мной в классе раньше училась... На мой вопрос: "Чем тебя В. не устроил?" она ответила: "Я не встречаюсь с пАцАнАми моего возраста". С тех пор я ее не уважаю).
Argus Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 Еще существует разница в этических нормах. Не все считают для себя допустимым тискаться в подъездах и кустах, материться и пр. Причем в любом возрасте и оба пола. Молодые парни считают такие действия проявлением крутости и самостоятельности. Что думают при этом их подружки не знаю...java script:emoticon(':-k')
7 Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 Вообще я слышал то что девушки умнее парней на несколько лет, то есть ей допустим 15 а ума у неё на 17 ну чё то в этом роде... из за этого возможно и выбирают друзей постарше
Argus Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 Умнее - это вряд ли. Скорее, благодаря возрастным изменениям резко меняются интересы, и соответственно, мальчики-сверстники в собеседники не годятся, т.к. девочки в этом плане взрослеют на 1-2 года раньше.
7 Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 Умнее - это вряд ли.Скорее, благодаря возрастным изменениям резко меняются интересы, и соответственно, мальчики-сверстники в собеседники не годятся, т.к. девочки в этом плане взрослеют на 1-2 года раньше. Я это и хотел сказать только не знал как выразится :)
L30 Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 хех) посмеялся... пикаперы херавы)) вам сюда www.lover.ru
Warfare Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 Leop@rd4ik Возраст: 15 хех) посмеялся... пикаперы херавы)) вам сюда www.lover.ru гы-гы ...
Argus Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 Вообще-то разница полов в вопросах секса не исчезает после 20-ти, мало того, к 30-35-ти происходит практически смена интересов, качественный скачок. Тоже интересная тема.
Акакий Акакиевич Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 Когда-то у той вон калитки Мне было шестнадцать лет. И девушка в белой накидке Сказала мне ласково: «Нет!» С. Есенин, поэма «Анна Снегина», … Интерес девушек к «парням старше их самих» можно объяснить двумя группами причин. Во-первых, осознаваемыми. Несомненно, у «более старших» больше опыта, в том числе и сексуального, и прочие преимущества, которые приносят возраст и деньги. Из бессознательных более актуальна детская мечта о сексуальной связи с отцом. Ещё раз подчеркну, что мечта эта вытеснена из сознания, то есть, не осознаваема. Но весьма часто эта бессознательная фантазия всплывает в виде желания-требования девушки, чтобы избранник был похож на отца.
nixx Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 Но весьма часто эта бессознательная фантазия всплывает в виде желания-требования девушки, чтобы избранник был похож на отца. Хм, а ведь похоже на правду =) Пара примеров из жизни вспомнилась... Подтверждается ;)
Uliya Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 а почему собственно обязательно знать возраст я например о возрасте молодого человека узнала только тогда когда мы уже месяца два были знакомы... (даже вроде встречаться тогда уже начали) да и когда с кем нибудь знакомлюсь точно так же... мне лично без разницы... Главное чтобы человек был хороший!!! ...а остальное не важно...
STILLE Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 Интерес девушек к «парням старше их самих» можно объяснить двумя группами причин. В юном же возрасте такой интерес объясняется тем, что девочки быстрее созревают (как физически, так и умственно), ровесники им кажутся совсем еще детьми, поэтому они и тянутся к парням постарше... А вот чем объяснить тягу молодых девушек к еще более молодым парням - не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.