Перейти к содержанию

Пейзажи

Linden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просматривая архив, нашел...

Высказываемся

Очень понравилось. Кажется вот-вот и толпа россыпью разлетится по вагонам, тишину разрежет гудок тепловоза, нахлынет вокзальный гул... Прекрасный пример грамотного применения low key для усиления общего напряжения фотографии. Супер!

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

0_74627_36ccadf0_XXL.jpg

Максим, шикарное фото! :ay: Очень нравиться! :ab:

Первое впечатление было что там бабочки (изящно приподнятые крылышки и тонкие усики), а это такие красивые листья...

Красивое осеннее фото, даже скорее - граница между летом и осенью... :ab:

P.S. Плюсы кончились, вернусь с ними позднее ...

Опубликовано

"НА вечернем ковре Пармы" . Комментируем, но помним о том, что я девочка, и не пинаем сильно)))

И правда... Ковёр... :shock: :ay:

Опубликовано

"НА вечернем ковре Пармы" . Комментируем, но помним о том, что я девочка, и не пинаем сильно)))

oKover_v2.0.jpg

Даша, очень красиво!!! :bs:

Опубликовано

Добавить бы чуть-чуть контрастности изображению... и лучше было бы отделить дерево от стога, снять с другой точки... А так туман - отличная тема!

Опубликовано

Добавить бы чуть-чуть контрастности изображению... и лучше было бы отделить дерево от стога, снять с другой точки... А так туман - отличная тема!

Мне кажется, с добавлением контраста был бы утерян эффект тумана))) С деревом соглашусь, но "другие точки" были заставлены машинами напрочь O:)

Опубликовано

Комментируем

С обработкой явный перебор, упавшие веточки и трава на заднем плане неестественного синего цвета. Главного объекта нет, целостности картинки или сюжета тоже нет. Яркий пёстрый хаос.

Опубликовано

Яркий пёстрый хаос.

Какое изысканное определение осени. Здорово!

Спасибо, Макс. Стильно, ярко и технично. Как смогу сделать лучше - покажу как надо было! :)

Опубликовано

Какое изысканное определение осени. Здорово!

Спасибо, Макс. Стильно, ярко и технично. Как смогу сделать лучше - покажу как надо было! :)

Браво!!!

Опубликовано

С обработкой явный перебор, упавшие веточки и трава на заднем плане неестественного синего цвета.

Вот тут мимо...

Если смотреть полноразмер, то видно что это ХА (4-й LR лишился ручного инструмента по борьбе с ними, а профиля для стекла 25-и летней давности нет)... а если вдруг у вас все на заднем фоне синит, то монитор на калибровку просится...

Главного объекта нет, целостности картинки или сюжета тоже нет. Яркий пёстрый хаос.

Ну не знаю, зона РИП явно выделена... главное смотреть глубже...

Опубликовано

Вот тут мимо...

Если смотреть полноразмер, то видно что это ХА

Что же, давайте конструктивно, просто меня терзают сомнения, боюсь показаться неприглядно в вашем свете... вот выделил две синие веточки и синее пятно, это ХА?

Опубликовано

Что же, давайте конструктивно, просто меня терзают сомнения, боюсь показаться неприглядно в вашем свете... вот выделил две синие веточки и синее пятно, это ХА?

А я всегда наивно полагал, что это передний план :-k , теперь буду знать что это задний... а если уж совсем разбираться, то в данном месте как раз тень находится, а как известно оттенок тени всегда отличается по тону от основного изображения...

Опубликовано

, а как известно оттенок тени всегда отличается по тону от основного изображения...

В сторону холодного... (Основы фотографии)

О чём спор то? Пошли нелепые придирки и флуд. Оный будет снесен во Флудилку.

Каждый как умеет проявляет своё мастерство. Здесь обсуждаем пейзажи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...