Ильгам Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 #-#-#... Твоё имя краше,И объятней нет других.И от него сердечко бьётся чаще.И слышать не хочу иных...Я писал тебе, все ночи напролёт,Все мысли уходили в мимолёт,Когда ручонки твои милыеПисали строчки прихотливые...Задумавался порой я часто,А не признатся ли тебе в любви?Но нет, сказать боялся, простоОтвергнутым быть не хотел...Знаю, я не идеален, но пойми,Нет слов чтоб описать силу любви.Потом, я буду сожалеть, чтоХрабрость потерял на полпути...И зная, что у тебя ко мне нет чувств,Я любить не перстовал, я всё надеялся...А вдруг, полюбишь, весь мир перевернув,Я горы готов буду свернуть...Увы... Всего лишь мечты это мои.И если стих мой дойдёт издали,Она прочтет, потом свершится чудо,Поймёт силу она моих чувств...Прошли лихие времена,Признался ей, ушла она.Остался я с моим же носом,Задался я себе вопросом:-Почему?! Жизнь несправедлива со мной?Я хотел лишь признаться одной!Но понял я, что безразличен ей,Угасли в сердце пламя огней...Я всего лишь хотел любви,Сказать хотел ей-"Полюби!".Но храбрости мне не хватило,Меня в трясину утащило...Я ждал... Ждал писем от неё,И сердце трепещало моё!Увы... Чуда не произошло...Ведь много времени прошло...Я пробовал искать в ней недостатки,Чтоб напрочь позабыть её.В душе, неиспаримые остаткиЛюбви... Игрушки для неё...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.