Рептилоид Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Прошу строго оценить , и объективно. Это мой первый (если его так можно назвать ) стих . Я только расслабился,Только забыл..Надежду я сжег беспощадно в огне,И снова ты .-Привет как дела ?"Да что ты за сумрак ?Ты будто все чувствуешь ..Да все в порядке!Я не один ,Я ту лучезарную душу нашелИ уста тихо шепчут моиТы прости , я устал ,Я трепетно ждал .
Рептилоид Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 2 часа назад, IodinE сказал(а) : Бывает... Это не из личной жизни , просто что в голову пришло то и написал .. Я бы хотел критику просто услышать , стоит ли начинать вообще .
IodinE Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 12 часов назад, Рептилоид сказал(а) : Это не из личной жизни , просто что в голову пришло то и написал .. Я бы хотел критику просто услышать , стоит ли начинать вообще . Пробуйте, больше пишите. А критики найдутся.
Рептилоид Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 18 часов назад, IodinE сказал(а) : Пробуйте, больше пишите. А критики найдутся. Благодарю )
Ш П Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 пробуйте, пишите. главное что б смысл был и читать можно было. тогда и критики всех мастей вылезут. А что б начать что-то делать надо "созреть" и осознать необходимость, и всё получится
bertip Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 В 23.02.2020 в 13:40, IodinE сказал(а) : Пробуйте, больше пишите. А критики найдутся. 100% стоит только посмотреть, сколько критики у великих людей!! Поэтому хотелось бы посмотреть на новые работы ТС.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.