Колыван Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Мое почтение !!! Кто то в Березниках или Соликамске , обрабатывает камушки ? Буду благодарен , за отвтет )))
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Ну,вы даете, не те ли прозрачненькие желтоватого цвета, привезенные с Вишеры? Поясните за материал, а там разговор будет.
Колыван Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Обыкновенные декоративные камешки , те самые которые продаются в ЦУМе ( на третьем этаже ). Кабошоны.
Колыван Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 20 часов назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Ну,вы даете, не те ли прозрачненькие желтоватого цвета, привезенные с Вишеры? Поясните за материал, а там разговор будет. Из вашей фразы , я понял , что это легкий треп не о чем .. Хотя набивать новые посты тоже , не грех.
woff4ik Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Напиши Страннику, он здесь на форуме есть. Он занимается обработкой камней
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.