Волк Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 В этой теме предлагаю постить уловки, которыми Мегафон пытается снять деньги на пустом месте. Я же расскажу про свою историю. Сейчас у мегафона появились досточно интересные тарифы Включайся!, однако они содержат подвох. Во первых, у нас в городе нет офиса Мегафона, есть только точки продаж. Поэтому если нужно подключиться только временно (например для поездки на море, как это было в моем случае), то разрывать договор придется ехать в Соликамск. Во вторых (и это самое главное) - мне кажется это единственный оператор, который начисляет минус на минус! Т.е. если вы, например, планировали временно не пользоваться сим-картой, и ушли в минус после снятия абон. платы за очередной месяц, то через месяц ваш долг удвоится, через два - утроиться и т.д. Разумеется, самой услуги вам никто предоставлять при этом не будет - баланс-то в минусе. Причем в салоне (Ун2) при покупке карты мне сказали прямо противоположное - любой минус автоматически прекращает новые начисления. Короче, я очень разочарован... такими фокусами не старадал даже худший (по моему мнению) оператор МТС, который когда-то тоже при любом удобном случае пытался списать лишние деньги.
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 У тебя видимо тариф какой-то старый. На свежих, заблокированный за неуплату, далбше в минус не загоняют.
Волк Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 В августе покупал. Какой же он старый. Звонил на линию техподдержки, но ничего нового не услышал. Их позиция - "имеем право"
norman Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 В 13.11.2018 в 13:56, Волк сказал(а) : Во вторых (и это самое главное) - мне кажется это единственный оператор, который начисляет минус на минус! Т.е. если вы, например, планировали временно не пользоваться сим-картой, и ушли в минус после снятия абон. платы за очередной месяц, то через месяц ваш долг удвоится, через два - утроиться и т.д. У билайна то-же самое.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.