sarahadelman239 Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Тонуть бы вечность в твоём взгляде бездонном.. Пожалуйста, только живи. На мне груз нелюбви твоей тонны, Но я продолжу крест свой нести. Ты до безумия чист и прекрасен, А я лишь пешка в этой игре. Вот только запомни - мой грех неисправен, И посему быть мне с тобой лишь во сне. И из этого сна я не хочу просыпаться, Побудь со мной рядом ещё пару минут.. Хочу в океан этот я вновь и вновь окунаться, Даже когда ты исчезнешь, я все равно буду ждать тебя тут. Некоторые вещи не изменить, И ты так близко, но так далеко. Надеюсь, когда-то ты сможешь меня простить, За то, что я как корабль - затонула так глубоко.
EvLyon Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Считаю родинки на твоей коже Наслаждаюсь я тобой В глазах друг друга Я вижу наш с тобой прибой Ныряя в омут с головой Я попрошу тебя остаться, будь со мной Моя бескрайняя душа тебе открыта Храню твою, как будто это тайный свиток Ну как мне показать свою любовь Она меня внутри переполняет И все в листы я выливаю И имя на устах твоё ...не забываюhttps://www.instagram.com/triniti1221
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.