Гость MejeR Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Так как-то вышло, что у меня фактически нет друзей. Бывает, такая тоска берет, не с кем поговорить, пойти куда-то. Особенно это чувствуется на праздники и просто в те дни, когда есть куча свободного времени. Посоветуйте, как быть, как не замкнутся в себе, как создать круг общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Увы. Аналогичная ситуация. Самое интересное что мне они не нужны. У вас может по другому. Если необходимость в них есть то у вас я думаю не всё потеряно. Многие не понимают как такое возможно без друзей и ещё больше сторонятся таких. В итоге вечное одиночество. Для себя я выход вижу в одном. Жениться, но это трудно, т.к. все избегают, узнав что нет друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BabaYaga Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Люди сходятся по интересам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filomens Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Я интроверт и мне вообще нравится побыть в тишине. Когда становится скучно, протираю свою коллекцию фарфоровых кукол, которая с появлением виолити значительно разрослась, занимаюсь йогой, осваиваю какие-то новые навыки, читаю. Мой вам совет, найдите себе хобби, так и время будете свободное проводить с удовольствием, и с единомышленниками познакомитесь, вот и будет вам круг общения, с кем-то и подружитесь, тут уже все от вас зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paasabbil Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Возможно причина в вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Конечно во мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.