Арчи Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Меня всё тянет сильней, Хотя я без магнита. Я без тебя Как довакин без Скайрима. Твоих колких слов напоследок Я вряд ли забуду. Я будто иду по осколкам Разбитой посуды. Осколки впиваются В вены, в глаза, Твои слова, словно гвозди В ладонях Христа.
Гость BabaYaga Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Извините, Вы ведь слышали выражение: правда глаза колет? Может не стоит в таком положении писать о СВОИХ чувствах? Напишите лучше о Вашей избраннице...Какая она?Почему на ней свет клином сошёлся? Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, создай для неё рай.( Це) Не пообещай, а СОЗДАЙ. И не надо придумывать что для неё является раем, просто спросите.)
Арчи Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Извините, Вы ведь слышали выражение: правда глаза колет? Может не стоит в таком положении писать о СВОИХ чувствах? Напишите лучше о Вашей избраннице...Какая она?Почему на ней свет клином сошёлся? Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, создай для неё рай.( Це) Не пообещай, а СОЗДАЙ. И не надо придумывать что для неё является раем, просто спросите.) да нашел свою старую писанину, стало интересно, что скажет народ, который соображает в этом деле) а так я согласен, Вы правы) Благо, что до меня это дошло и сейчас все прекрасно, скоро свадьба)
dis Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Сочувствую такой свадьбе... имхо. p.s. А написано неплохо (для начинающего, ритм сбит, рифмы так себе)... многие на форуме и так не умеют.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.