Юлишн@ Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Продам петунию,остались излишки. Есть белая и смесь.Цена 20руб/шт.Уже подросла и несколько раз прищепнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 махровая или простая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 махровая или простая? простую продаю,махровой мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Вилка# Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 а как с вами связаться, я бы взяла несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Большое спасибо за цветочки Сегодня у вас купила партию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 и как связаться и тоже приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 а как с вами связаться, я бы взяла несколько штук. ответила в лс и как связаться и тоже приобрести? ответила в лс Большое спасибо за цветочки Сегодня у вас купила партию Вам спасибо))разгрузили мой подоконник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Тоже бы взяла, можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Тоже бы взяла, можно в лс ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Я бы тоже взяла, если осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Я бы тоже взяла, если осталась осталось и много еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Девочки,подросли еще петунии Ковровая дорожка,смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.