Перейти к содержанию
Авторизация  
КУЗЬМИ4

РОК-ХИТЫ в симфоническом исполнении. Группа "resonance" 5 лет оркестру!

Рекомендуемые сообщения

0BVdnzxQy18.jpg

 

По многочисленным просьбам березниковских зрителей! На сцене группа "РЕЗОНАНС"!

 

«Résonance» празднует пятилетие и приглашает Березники на концерт-юбилей! Снова рок-хиты в оркестровой аранжировке, снова признание в любви без единого слова со сцены.

 

В классической обработке рок всегда звучит отлично. С симфоническим оркестром выступали «Metallica» и даже записали характерный альбом S&M. Подобная практика была у Deep Purple. А если кто из рокеров не успел запилить собственный оркестровый концерт, то это для них устроит «Résonance».

 

В активе группы представлено неимоверное количество хитов The Beatles и Queen – это чуть ли не основа репертуара.

 

А еще они мастерски сыграют «Back in Black» от AC/DC, легендарную песню Led Zeppelin «Stairway to Heaven», Smells Like Teen Spirit «Нирваны» и еще больше десятки рок-шедевров, которыми восхищается весь мир.

 

Рок-оркестр выдает такой рок-н-ролл, энергия которого захлестывает весь зал даже без слов. Еще бы! Ведь группа собрала самых талантливых музыкантов опер и филармоний, преподавателей консерваторий и заслуженных артистов. Их объединяет умение открывать новые грани знаменитых песен, искать в них самую сочную суть и открывать слуху то, что любители рок-музыки улавливают сердцем…

 

Для юбилейного концерта «Резонанс» подготовил лучшее из лучшего. Приходите – и сами все услышите!

 

Заказ билетов по тел. 26-48-86 )касса ДК ЛЕНИНА

 

Купить билеты на концерт Résonance в Березниках с доставкой можно по тел. 43-04-24

 

МАРК - ШОУ предлагает билеты на самые достойные концерты в вашем городе!

 

14 марта в 19.00 на сцене ДК ЛЕНИНА! Билеты от 800 до 1600 рублей!

Изменено пользователем КУЗЬМИ4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О концерте....

 

 

"Наше время уйдёт, наступит другая эра, и политики так и не почешутся, чтобы сделать этот мир лучше, но по всему свету юноши и девушки никогда не перестанут мечтать и о мечтах своих сложат песни".

"Рок-волна" Реж. Р. Кёртис

 

Весьма своеобразно я начинаю Великий Пост. Впрочем, не помню, чтобы я вообще его когда-нибудь начинала. Ну посмотрим.

Так вот. В четверг был Резонанс. В них я влюбилась пять лет назад с первой ноты и навсегда. Ни рок, ни симфонические концерты по отдельности такого со мной не производят, только эта совокупность. Два раза в год на три часа я переставала существовать, признавая превосходство музыки над литературой, чтобы выйти с концерта и снова ждать их приезда больше, чем выхода романа Улицкой или фильма Макдонаха.

Полтора года назад Тата меня так и спалила: "Ты чего не на Резонансе?" Так родилась фраза "Если Ярко пропускает Резонанс, значит, она смертельно больна". Полтора года было как-то не до этого. Танюня мне даже записывала кусочек на телефон, чтобы я хоть так послушала.

И вот мы с ними снова встретились и не разочаровали друг друга. По крайней мере, они меня. Хоть я сначала была готова согласиться с верными поклонниками, что Резонанс уже не торт, что фото исполнителей на экране лучше, чем абстрактные мультики, что первая скрипка перебарщивает и что басы чего-то не того, но потом зазвучала Bohemian Rhapsody - и всё встало на свои места. В смысле - всё. Мой мир гармонизировался, я вернулась в свою систему координат. Всё стало хорошо и понятно, ответы нашлись, вопросы исчезли, теоремы доказались, шнурки завязались.

А сегодня они были с хором "монахов". Я купила программку, но забыла посмотреть. Поэтому не только необыкновенно, но и неожиданно прозвучало для меня в темноте волшебными низкими мужскими голосами: "Где разорвана связь между солнцем и птицей рукой обезьяны..." Не может быть! "Стерх"! Лучшая песня "Алисы", одна из лучших песен русского рока! Я нашла тетрадочку, в которую много лет назад с магнитофона записывала текст. Папиной рукой там приписано - "Кинчев" - это он по моей тетрадке читал лекцию учителям русского и литературы в Институте Усовершенствования Учителей. И стало понятно, что красивая история про то, как мне в шесть лет в первый раз брат поставил "Наутилус" и так для меня начался рок, - фигня полная. Потому что есть то, мимо чего нельзя промахнуться. Не лучшее, не правильное - единственно возможное. Не музыка, не стихи, не образ жизни и не образ мысли. Рок.

Все, кого я встретила в антракте мне сказали, что у меня нет слуха. Ну у меня его действительно нет. Но произошло более важное. В программке я прочитала, что они хотят закончить песней "На небе вороны". И я снова вспомнила всё. Как впервые её услышала в 11 классе от Андрюши и Илюши. Сглотнув слёзы: - Это кто? - ДДТ - Не может быть! Потом знакомство с этой песней, c её историей. Сейчас - понимание: она должна быть во всех этих вариантах, в трогательных мальчиках на скамейке, в больном хрипе дяди Юры и вот в этом "церковном" исполнении.

И как подарок - незаявленный сплиновский "Романс". И снова - московская общага, севастопольская аудитория, ярославский балкон.

Каждая песня существует для человека в значимых для него исполнениях. За эти два концерта я стала на 42 исполнения своих любимых песен счастливее.

Ради этого стоило выжить.

 

https://youtu.be/fenR02tEY3U

 

фото

 

фото

post-30577-0-67694100-1519409431_thumb.jpg

post-30577-0-41115400-1519409450_thumb.jpg

post-30577-0-21551800-1519409465_thumb.jpg

post-30577-0-48817900-1519409504_thumb.jpg

Изменено пользователем КУЗЬМИ4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×