Волк Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Если есть начинающие или просто увлеченные программисты, то предлагаю поучаствовать в проекте написания программы для заучивания иностранных слов. По некоторым причинам ориентируюсь на MFC, поэтому нужны те, кто умеет или по крайней мере хочет научиться работать в Visual C++. Начинание пока на голом "этузиазизме", планируется создание нормальной, полнофункциональной проги для винды, обкатка этой проги на пользователях, раскрутка, создание веб-сайта и остального.. а после создание коммерческой версии. Уверен, что покупатели найдутся и даже их будет очень много - и в России, и зарубежом, но почему и что будет выгодно отличать мою прогу от других - коммерческая тайна. Хотите смейтесь, хотите кричите что ничего не получиться, но свои мысли по поводу коммерческого проекта озвучу только тем, кто реально поучаствует в проекте и станет реальным членом команды. Работа над коммерческой версией проги начнется не раньше чем через год. Мое предложение может заинтересовать начинающих или просто увлеченных, кому обыдло тупо сидеть и программировать что-то рутинное, типа отчетов в 1С. Со мной вы сможете получить опыт работы в команде (поработать, что называется, в четыре руки, а то и больше), не по книжным примерам, а вживую познать изнутри С++, ну и при поступлении на работу на вопрос "в каких проектах вы уже участвовали?" вам найдется что сказать :vinovat:. Программерские конторы это очень ценят Предложения в личку или на ящик zaousk@mail.ru
Proxy Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 таких програм вроде немало,и всегда к ним ключи есть или крякалки.Думаешь сможешь сделать защиту с онлайн активацией и онлайн отслеживанием файлов?
Волк Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 таких програм вроде немало,и всегда к ним ключи есть или крякалки.Думаешь сможешь сделать защиту с онлайн активацией и онлайн отслеживанием файлов? :vinovat:. Там видно будет. Но вообще - мимо.
CrazyPr0ger Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 :vinovat:. Там видно будет. Но вообще - мимо. Если есть чо по Delphi буду рад поучавстовать, пиши.....
Engel Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 я для себя хотела написать прогу для изучения немецкого языка, только на делфи)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.