stefi Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Я закрылась, я замкнулась, потеряла ключ. А в темнице тихо дремлет Крик - Она болит. Я держу его в неволе уже много лет. А он жрет меня от туда, хочет выйти - вот. Я проснусь, а он за мною - по пятам. Я плутаю и смеюсь - он по пятам. Так изыйди, светит солнце, дай же жить. Крик мне шепчет, ты прости, она болит. Без тебя все не так и пустынно и холодно И частичка меня за тобою ушла Где то бродит она неприкаянна брошена От того холодеет оторвавшись душа Ей тебя не найти и вселенная скорби Не поможет вернуть, хоть разочек взглянуть И лишь образ в рубашке белоснежной из ночи Еще долго во сне будет видеться мне. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Ватное небо, стелилось лениво Как одеяло ползло на меня И потянулась, и развалилась Рухнула в бездну, очнулась опять Все продолжалось и небо и вата Вот бы туда, завернуться в нее Все позабыть, от всего отключиться Негу и леность зову я к себе И искупаться в глубоком просторе В даль голубую нырнуть с головой Не искушайте меня поднебесья Надо вернуться на землю живой.. =================================== Пытаюсь прорваться, опять тут завал Сплошная рыбалка, а счета уж нет Рычание грозное, визг и скулеж Я не успею.. и сердце наверх Оно у гортани, трясется рука Окно не открыть одна суета Вот вроде поддалось, открылось Кричу: - Пошли вон уроды Но поздно уже.... Их круг разомкнулся, голодных и злых Зверей озверевших способных убить И тело растерзанной жертвы лежит. И я виновата что долго возилась Могла ведь спасти, от того и реву Жестокость мы видим а сами то кто.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.