Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 То ли плохо искала, то ли нет подобной темы. Купила 17 июля модемчик, тариф безлимитка 128 кб. 17 авгуса со счета списали 450 р, 18 августа пополнила счет. Сегодня 31 августи пришла смска что 1 числа каждого месяца списывается абонетская плата по моему тарифу и просьба пополнить счет во избежание блокировки. Получается в августе за 13 дней что ли 450 р отвалила. И вопрос. Если завтра у меня действительно спишут 450 р от услуг МТС откажусь путем выбрасывания карты. Какие могут быть последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 То ли плохо искала, то ли нет подобной темы. Купила 17 июля модемчик, тариф безлимитка 128 кб. 17 авгуса со счета списали 450 р, 18 августа пополнила счет. Сегодня 31 августи пришла смска что 1 числа каждого месяца списывается абонетская плата по моему тарифу и просьба пополнить счет во избежание блокировки. Получается в августе за 13 дней что ли 450 р отвалила. И вопрос. Если завтра у меня действительно спишут 450 р от услуг МТС откажусь путем выбрасывания карты. Какие могут быть последствия? Тариф просто у вас безлимитный на месяц, абонентская за месяц списалась, это не важно, хоть вы его 31 августа приобрели, за август тоже бы сняли абонентскую. Выкинуть сим карту можно, но авбонентская плата всё равно будет начисляться, а потом придёт письмо, что мтс подаёт в суд, придётся всё заплатить. В этом и смысл абонентской платы, хоть вы пользовались услугой, хоть нет, она всё равно начисляется и списывается со счёта, абонентская плата никогда не делится на дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну первый-то месяц я до 17 сидела 8-[ Отсюда и удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 на ю-теле не так. Они высчитывали сколько дней до конца месяца была, остальное переносилось на следующий месяц. Но это на АДСЛ я говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 от услуг МТС откажусь путем выбрасывания карты. Какие могут быть последствия? Просттак выкинуть-- себе дороже У меня с билайном были аналогичного толка проблемы. Во избежание последствий В БУДУЩЕМ, не поленился , сходил и расторг договор Зато сейчас, по прошествии пары лет, спокоен, как удав Кстати, долг там и остался. Чуток Зато не нарастает в геометрической прогрессии "за неиспользование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Это ведь только недавно на ютеле появилось, буквально весной. Мы им пользовались с ноября 2006 до октября 2009 и платили абонентскую независимо от того пользовались или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А я и говорю про год дак 2003-4 примерно когда первый тариф брал на адсл-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Переведусь ка я на другой тариф прямо сию секунду. Это поможет мне избежать завтрашнего списания? А завтра бит подключу и хватит мне для телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если переведетесь на тариф без абон. платы, то не спишут, конечно. МТС-овцы обычно рекомендуют перейти на тариф Онлайнер, но там интернет - 3 рубля мегабайт, дорого и невыгодно. А от МТС это точно развод, я в свое время тоже на этот деле прогорел, тогда еще МТС-коннект 2 было. Даже прислали бумагу, что за мной долг и дело передают в суд. Не стал платить принципиально, попробую в суде объясниться, хотя и думаю что проиграю. Учтите, что перевод на другой тариф денег стоит - что-то порядка 50 рублей, так-что может и не получиться перевестись без денег на счете... а вот абон. плату в минус вам насчитают точно. Если хотите переехать на Билайн - то последнюю неделю работает он отвратительно. Сам на нем сижу. В начале месяца были нормальные скорости от 20 до 150 Kb/sec, сейчас 20-40 максимум, и самое главное связь постоянно рвется. Причем не только вечером, но и днем и даже утром. Видимо, понабрали кучу безлимитчиков и сеть просела... Так что для вас, может, все-таки стоит покататься на МТС месяц-другой? Понимаю, что за деньги обидно и тоже считаю это лохотроном, но 3G сеть у них новая, интернет-клиентов еще немного и может вы сможете без косяков поработать с ними хотя-бы месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Деньги-то на счету есть. 50 р за смену тарифа и 200 для подключения БИТ (первого числа как раз, чтоб никаких претензий). Билайн дороже. У меня как бы дома безлимитка 2 мб, на работе тоже. Поэтому этот интернет мне и мужу нужен как запасной и в поездках. Платить 1000 за мобильный интернет (за двоих) при наличии домашней и рабочей безлимитки как-то не очень. 400 еще куда не шло. Я и хотела перейти на бит, только 16, перед окончанием месяца, как я считала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinamitxp Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если переведетесь на тариф без абон. платы, то не спишут, конечно. МТС-овцы обычно рекомендуют перейти на тариф Онлайнер, но там интернет - 3 рубля мегабайт, дорого и невыгодно. А от МТС это точно развод, я в свое время тоже на этот деле прогорел, тогда еще МТС-коннект 2 было. Даже прислали бумагу, что за мной долг и дело передают в суд. Не стал платить принципиально, попробую в суде объясниться, хотя и думаю что проиграю. Учтите, что перевод на другой тариф денег стоит - что-то порядка 50 рублей, так-что может и не получиться перевестись без денег на счете... а вот абон. плату в минус вам насчитают точно. Если хотите переехать на Билайн - то последнюю неделю работает он отвратительно. Сам на нем сижу. В начале месяца были нормальные скорости от 20 до 150 Kb/sec, сейчас 20-40 максимум, и самое главное связь постоянно рвется. Причем не только вечером, но и днем и даже утром. Видимо, понабрали кучу безлимитчиков и сеть просела... Так что для вас, может, все-таки стоит покататься на МТС месяц-другой? Понимаю, что за деньги обидно и тоже считаю это лохотроном, но 3G сеть у них новая, интернет-клиентов еще немного и может вы сможете без косяков поработать с ними хотя-бы месяц. осталось дождаться 3G от МегаФона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Честно говоря, не понял что за БИТ ты хочешь подключить за 200 руб. Глянул сейчас сайт МТС с тарифом "МТС Коннект 3". Тот самый, который идет с модемами... Там четко указано: Абонентская плата списывается в полном объеме в момент подключения независимо от даты подключения и далее в день добавления услуги. Услуга действуют только при нахождении абонента в домашнем регионе, независимо от наличия услуг Единый Урал и Соседние регионы. Максимальная скорость передачи данных в сетях 2G/3G при подключении услуге Безлимит-Mini — 128 Кбит/с и Безлимит-Maxi — 512 Кбит/с. Безлимит-Мини - это бывший "Бюджетный безлимит", Макси - Безлимитный Онлайн. Похоже, название своих БИТ-опций они переделали буквально на днях. Более подробно написал в личку. Я так понимаю, бит у тебя был подключен 17-го.. тогда не должны они тебе абон. плату начислять 1-го числа, а только 17-го, как ты и расчитывала. Надо тебе сходить все-таки разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да с кем там разбираться если там девочки сами про бит не знают??? Бит это не тариф, это услуга, муж мой ей уже месяц пользуется http://www.perm.mts.ru/services/internet/bit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да с кем там разбираться если там девочки сами про бит не знают??? Бит это не тариф, это услуга, муж мой ей уже месяц пользуется http://www.perm.mts.ru/services/internet/bit/ Все, теперь разобрался 8-[. Учти только, что если ты попытаешься подключить ее на ту симку, что шла с модемом, ничего не получиться, т.к. цитирую: "тарифная опция доступна абонентам всех тарифных планов за исключением корпоративных тарифных планов, а также тарифных планов Онлайнер, Супер Онлайнер, МТС-Коннект, МТС Коннект-2, МТС Коннект-3, SIM, МТС Коннект.Netbook, i-Онлайнер, Классный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Почему не получится? Меняешь тариф на тариф не из списка и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну да, так можно 8-[. Попробуй, потом расскажешь. В этом предложении есть одна особенность - при превышении объема в 5 Мб в течении текущего часа скорость снижается до 32 кб/сек до конца следующего часа. На этих скоростях ты даже на форуме толком не посидишь. Хотя пять мегабайт чисто для "посидеть", без активной работы в интернете многим вполне хватит. У меня в час уходит от 20 до 60, если конечно работать, что-то искать, качать прайсы и т.д... А вообще- спасибо, я не знал про эту опцию, если что подскажу знакомым. Для тех, кому интересно - нашел даже неплохой обзор про этот самый БИТ - http://www.mobile-review.com/articles/2010/mts-bit.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 5 мб для меня нормально. Форум и почта мало кушает, и я в аське больше сижу. В конце концов если не понравится никто не мешает мне вернуться на контент 1 октября 8-[ Ща, кстати, буду подключать. Первый час уже. Зашла, кстати, в интернет помощник и обнаружила интересные вещи! У меня подключены всякие там платные услуги. Например «Я на связи» 9 рублей в месяц. Мелочь с одной стороны, с другой стороны мне не нужна эта услуга. А потом удивляюсь куда деньги с карты ушли. Я же с нее не звоню, только для интернета использую, соответственно и баланс там минимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Зашла, кстати, в интернет помощник и обнаружила интересные вещи! У меня подключены всякие там платные услуги. Например «Я на связи» 9 рублей в месяц. Мелочь с одной стороны, с другой стороны мне не нужна эта услуга. А потом удивляюсь куда деньги с карты ушли. Я же с нее не звоню, только для интернета использую, соответственно и баланс там минимальный. Я этот "насвязи" в первый же день отключил. Он похоже по-умолчанию на всех МТС-симках идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я не знала. Теперь знаю... Ну вот тест начался. Если учесть что безлимитка 128 выдавала обычно 40-60, максимум 74, то разницы пока никакой вообще, все так же быстренько открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну и кто здесь наоваривает на Билайн? Нормальная скорость между прочим!!! Больше 200кб/с то будет!!! Безлимит 495руб/мес!!! Если надо Могу продать модем БИЛАЙН за 500р с Сим-картой на счету которой лежит 225р, т к сам работаю в БИЛАЙНЕ!!! Все легально и с регистрацией номера и если на счету не будет денег, то Билайн не снимает в долг!!! Если что пишите!!!!! Между прочим модем стоит 750р, а тут обойдется в 275р!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 При заявленной скорости в 128 выдает 200? Не безлимит меня не интересует. Безлимит у билайна дороже чем у мтс. Поэтому выбор на мтс и пал в свое время. А там видно будет... Два раза мтс доводил меня до перехода на ю-тел, может и до билайна доведет 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну вообщето заявленная скорость до 2мб/с!!!!! А 128 будет если вы скачаете больше 1000мб, могу предложить другие тарифы!!! Но за такую цену как я вам предлагаю вы нигде не купите модем!!!! а разница между прочим всего то 50р!!!!!!!! впринципе скупой платит дважды!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У них уже есть модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну и кто здесь наоваривает на Билайн? Нормальная скорость между прочим!!! Больше 200кб/с то будет!!! Безлимит 495руб/мес!!! Если надо Могу продать модем БИЛАЙН за 500р с Сим-картой на счету которой лежит 225р, т к сам работаю в БИЛАЙНЕ!!! Все легально и с регистрацией номера и если на счету не будет денег, то Билайн не снимает в долг!!! Если что пишите!!!!! Между прочим модем стоит 750р, а тут обойдется в 275р!!! с темой не ошибся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а ты почитай с начала до конца, а ты сам то не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.