Перейти к содержанию

Бальные танцы в Березниках.

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

Дорогие родители бальников. Возник вопрос, а за сколько и где вы покупаете обувь и одежду нашим танцорам? Я нашла самые дешевые туфли на девочку, за 2250, в "ТАНЦМАСТЕРЕ". Может есть дешевле. Мальчиковая одежка тоже интересует, по вкусным ценам) Не одни ведь танцуем))

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Дорогие родители бальников. Возник вопрос, а за сколько и где вы покупаете обувь и одежду нашим танцорам? Я нашла самые дешевые туфли на девочку, за 2250, в "ТАНЦМАСТЕРЕ". Может есть дешевле. Мальчиковая одежка тоже интересует, по вкусным ценам) Не одни ведь танцуем))

У нас осталась обувь и костюмы от мальчика. В теме я скидывала сообщения. Если интересует, могу скинуть в личку объявление.

Поняла...вот про это я и писала, что дорого это....бальные танцы и с каждым годом по-нарастающей.(((

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

И вновь ищем партнера. Звезда шести лет, умница , и красавица. С большим желанием танцевать, и выигрывать.))) Ищем мальчика от 6 до 8 лет, если мальчик будет танцующий, т.е уже из какого либо коллектива, возьму на себя расходы за индивидуальные занятия. Могу сама забирать и приводить.

• 3 недели спустя...

Может не совсем в тему: посоветуйте, пожалуйста, преподавателя по хореографии для индивидуальных занятий, нужно буквально на три недели в конце мая-начале июня. У подруги дочь 8 лет приезжает на каникулы сюда и не хотела бы за это время потерять форму.

Заранее благодарна за любые контакты, т.к. я сама далека от этой сферы и даже не представляю к кому обратиться.

И все таки, "ХОРЕОГРАФИЯ" или "БАЛЬНО-СПОРТИВНЫЕ" ???

Девочка так-то балетом занимается, но как говорит её мама, у них заграницей понятие балета далеко от нашего, поэтому нужно просто растяжку делать, это наверное, всё-таки хореография.

Напишите вот этой женщине (Лариса Васева) В хореографии она у нас специалист, думаю, что она сможет помочь)

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Я начала заниматься в студии бального танца для взрослых. И вот какая у нас проблема возникла: много партнеров приходят на занятия, а партнерш не хватает. Девчонки, присоединяйтесь к нам.

Прям сказка какая то, обычно все наоборот. Где занимаетесь?

• 3 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста а мальчика 9-ти лет не поздно отдать в танцы?

мальчика в любом возрасте возьмут... с ними дефецит

мальчика в любом возрасте возьмут... с ними дефецит

Подскажите пожалуйста а мальчика 9-ти лет не поздно отдать в танцы?

А вот мы ищем как раз мальчика для дочки, 6 лет для занятий танцами. Если что-то надумаете, то пишите

Моей дочке тоже 9 лет. Она в старшей и подготовительной группе детского сада занималась в Камелии. Затем мы 2 года успешно отходили в плавание. Теперь очень хочет вернуться в танцы. Были бы рады партнеру в вашем лице (девочка высокая). Если надумаете - пишите.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, моему мальчику 4,9 лет, хотим начать ходить в танцы, попробовать а там уж как понравится. Хочу в Камелию, как с ними можно созвониться ?

Девочке 5,5 лет нужен партнер для танцев в ТК "Камелия" ростом от 120 см. Желающие отзовитесь!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...