ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Дорогие родители бальников. Возник вопрос, а за сколько и где вы покупаете обувь и одежду нашим танцорам? Я нашла самые дешевые туфли на девочку, за 2250, в "ТАНЦМАСТЕРЕ". Может есть дешевле. Мальчиковая одежка тоже интересует, по вкусным ценам) Не одни ведь танцуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 http://www.sansha.su/index.html я беру здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Дорогие родители бальников. Возник вопрос, а за сколько и где вы покупаете обувь и одежду нашим танцорам? Я нашла самые дешевые туфли на девочку, за 2250, в "ТАНЦМАСТЕРЕ". Может есть дешевле. Мальчиковая одежка тоже интересует, по вкусным ценам) Не одни ведь танцуем)) У нас осталась обувь и костюмы от мальчика. В теме я скидывала сообщения. Если интересует, могу скинуть в личку объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Большой Ваш)) Читала, спасибо. Меня вообще интересуют цены, где дешевле, что лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Поняла...вот про это я и писала, что дорого это....бальные танцы и с каждым годом по-нарастающей.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubov Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Продам туфли для бальных танцев: http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И вновь ищем партнера. Звезда шести лет, умница , и красавица. С большим желанием танцевать, и выигрывать.))) Ищем мальчика от 6 до 8 лет, если мальчик будет танцующий, т.е уже из какого либо коллектива, возьму на себя расходы за индивидуальные занятия. Могу сама забирать и приводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Очень актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptaha Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Может не совсем в тему: посоветуйте, пожалуйста, преподавателя по хореографии для индивидуальных занятий, нужно буквально на три недели в конце мая-начале июня. У подруги дочь 8 лет приезжает на каникулы сюда и не хотела бы за это время потерять форму. Заранее благодарна за любые контакты, т.к. я сама далека от этой сферы и даже не представляю к кому обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В д/к Ленина, проводят занятия по бальным танцам, посоветовал бы в АДЕЛЬ, но все тренеры заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 И все таки, "ХОРЕОГРАФИЯ" или "БАЛЬНО-СПОРТИВНЫЕ" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptaha Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 И все таки, "ХОРЕОГРАФИЯ" или "БАЛЬНО-СПОРТИВНЫЕ" ??? Девочка так-то балетом занимается, но как говорит её мама, у них заграницей понятие балета далеко от нашего, поэтому нужно просто растяжку делать, это наверное, всё-таки хореография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Напишите вот этой женщине (Лариса Васева) В хореографии она у нас специалист, думаю, что она сможет помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptaha Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Напишите вот этой женщине (Лариса Васева) В хореографии она у нас специалист, думаю, что она сможет помочь) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Всем привет! Я начала заниматься в студии бального танца для взрослых. И вот какая у нас проблема возникла: много партнеров приходят на занятия, а партнерш не хватает. Девчонки, присоединяйтесь к нам. Прям сказка какая то, обычно все наоборот. Где занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunny Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Прям сказка какая то, обычно все наоборот. Где занимаетесь? Новая студия на Ленина 11 (они раньше в Ленина занимались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Знаю, Иван Викторович Серъянюк и Маша. Расписание у них пока не очень удобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunny Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Знаю, Иван Викторович Серъянюк и Маша. Расписание у них пока не очень удобное. Ну какое уж сделали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунная Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Подскажите пожалуйста а мальчика 9-ти лет не поздно отдать в танцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Подскажите пожалуйста а мальчика 9-ти лет не поздно отдать в танцы? мальчика в любом возрасте возьмут... с ними дефецит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ela Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 мальчика в любом возрасте возьмут... с ними дефецит Подскажите пожалуйста а мальчика 9-ти лет не поздно отдать в танцы? А вот мы ищем как раз мальчика для дочки, 6 лет для занятий танцами. Если что-то надумаете, то пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
задорная Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Моей дочке тоже 9 лет. Она в старшей и подготовительной группе детского сада занималась в Камелии. Затем мы 2 года успешно отходили в плавание. Теперь очень хочет вернуться в танцы. Были бы рады партнеру в вашем лице (девочка высокая). Если надумаете - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения89 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Здравствуйте, моему мальчику 4,9 лет, хотим начать ходить в танцы, попробовать а там уж как понравится. Хочу в Камелию, как с ними можно созвониться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железяка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Девочке 5,5 лет нужен партнер для танцев в ТК "Камелия" ростом от 120 см. Желающие отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.