В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а нам 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Девочка, 8 лет срочно ищет партнера для танцев. Зянятия в ДК Металлугов Коллектив "Камелия". Преподаватель сильный. Занятия 3 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubov Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 И мы (дочке 7 лет) ищем партнёра для занятий бальными танцами в ДК "Металлургов" "Камелия". Занятия: понедельник, среда, четверг (с 18.30 до 19.30). Мальчики, ау. Пишите, звоните: 8-904-84-56-408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgas Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мы тоже ищем мальчика 7-8 лет, расписание как в предыдущем сообщении, настроены на индивидуальные дополнительные занятия. У нас серьезные намерения!!! Пишите, звоните:8-902-47-604-68 - Ольга. Если живете далеко, или не каждый раз удобно ребенка приводить, забирать, готовы помочь в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Итак, Катрина, ваш маленький мальчик потянет занятия в этом году? Это ведь занятие без родителей,деток отдаем и уходим,смотрите сами. Девочка подходит, занятия два раза в неделю,понедельник и четверг. Оплата тысяча рублей в месяц, одежда; купалник, юбка и черные чешки.Первый раз выйдет на сцену через два месяца. Владислава, по затратам-черный купальник. черная юбка, черные чешки. Желательно конечно танцевальные туфли, по собственному опыту скажу, что лучше туфли! Мы даже малышке взяли туфли. Хотя первый год туфли не требуют. Стоимость туфель от 2 250 т. рублей. Оплата занятий 1000 рэ в месяц. Вам уже желателен партнер, потому , что бально спортивный танец, это всетаки парный вид спорта. МАльчики по прежнему актуальны!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАДА Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня сыну 5 лет. хотим попробовать если честно- не знаем с чего начать,понравится ли ему и по времени я ограничена(((работа до 18, а все занятия с 18.30 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лада, да в Вашей возрастной группе, насколько я помню только с 18-30) Хотя могу попробовать уточнить, точный Ваш возраст какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАДА Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да, нам в августе 5 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мальчики, откликнитесь. Готовы помогать во всем. Дополнительные занятия, вождение детей на танцы, и т.п. Даже помощь в оплате доп. занятий. Намерения очень серьезные. Пишите, пожалуйста в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тоже хочу свою девочку отдать а танцы.. 3 года... У нас даже пара есть - только ему 2,5 года... 2,7 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да, нам в августе 5 было Лада, про Вас сегодня узнаю. Кавалеры АУ! 2,7 ))))) Мария, надо посмотреть на мальчика))) Возможно ли такое? Просто переживаю, что тяжело маленькому будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мария, надо посмотреть на мальчика))) Возможно ли такое? Просто переживаю, что тяжело маленькому будет) Может спросите у педагога самый маленький возраст детей у них в коллективе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Насколько я знаю, два года восемь месяцев девочка есть, но у малышей время только показывает, смогут или нет. Месяца два педагог наблюдает заниматься ребеночку, или потерпеть годик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Такие маленькие малыши, и вы их уже в танцы!!! Потерпите хотя бы до 5!!! Мы в 7 пошли - самое то, когда в школу, тогда и в спорт. Продлите детям детство!!! Мой совет - мы бывалые. нагрузка большая. Это ж не просто танцы - это спорт, это помимо ансамбля, индивидуальные занятия. Поездки на соревнования. И всё за счёт родителей. Может лучше в Апельсин поводить, в рисование - где общее развитие. А потом ребёнок станет повзрослее, тогда уже можно и секцию выбирать и с ним соответственно. Чтобы с желанием ходил ребёнок. Мамы решают за парней, потом конечно через годы спасибо может и скажет. Но мой отходив 7 лет, до сих пор меня ругает - что угробил столько лет (это его слова). Теперь ходит только на мужские виды, рукопашный бой, пауэрлифтинг, прыжки с парашюта - мне доказывает, что он МУЖЧИНА. А моё сердце материнское сжимается и плачет. Я переживаю. Когда то на танцы для того и водила, что ни травматичный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusya Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 интересно, а 15 летних парней берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Натуся, берут с удовольствием))) Мария 1987 , ждем Вас в понедельник к 18-00 во дворце Металлургов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnushka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Девочки! А какие требования к мальчикам в танцах? Вот думаю - попробовать отдать сына. Так он вроде больше в спорт тянется, футбол и всё такое...Нам 7 лет, высокий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мальчиков в танцах холят и лелеют. Они там на вес золота. Попробуйте. Ведь танцы разные: спортивные, бальные, эстрадные. Конкурсы и соревнования проводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Бально-спортивные танцы-это турниры, награды кубки. Такой же спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Девочки! А какие требования к мальчикам в танцах? Вот думаю - попробовать отдать сына. Так он вроде больше в спорт тянется, футбол и всё такое...Нам 7 лет, высокий... а сам он хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnushka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а сам он хочет? Нет у него четкого ответа. Думаю, стоит попробовать привести на пробное занятие. Девочки, подскажите, когда, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кому то из девочек нужен был ваш возраст.Ольга и еще кто-то.Посмотрите в теме выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Vesnushka, ждем Вас с мальчиком в понедельник в 18.30 ДК Металлургов. Танцевально-спортивный клуб " Камелия". Занятия проходят в банкетном зале, напротив кафе. Будем Вам очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnushka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Vesnushka, ждем Вас с мальчиком в понедельник в 18.30 ДК Металлургов. Танцевально-спортивный клуб " Камелия". Занятия проходят в банкетном зале, напротив кафе. Будем Вам очень рады. придем, какую форму нужно взять с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Уважаемые, у меня остались костюмы на мальчика: http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Всё находится в Камелии у Пегушиной Ксении Петровны. Мерить можно у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.