Перейти к содержанию

Бальные танцы в Березниках.

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я хочу танцевать(я уже танцую 11лет) но партнера нету...если у кого-то есть знакомы от 14-15 лет (мальчик) пишите!!! плизззз я не хочу бросать танцы.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Поднимаю тему, у нас партнёр отказался ходить на танцы. Вакансия открыта, дочка очень ждет партнера в коллектив "АДЕЛЬ". Крайне желательно желание именно мальчика, а не родителей, но и желание родителей желательно!)))

Занимаемся во дворце пионеров, вторник(18-30), четверг(18-30), суббота(16-00), воскресенье(10-00)+дополнительные занятия. Оплата 500 руб/месяц.

:dada:

Опубликовано

а вы сходите в Камелию, посмотрите как там обстоят дела, а потом переманите кого-нибудь. Когда мы искали девочку, то тоже пришлось побегать и попереживать за сына. Бросают не только мальчики, но и девочки!

Опубликовано

Не хотят с камелии уходить, там им спокойно.

так вы им распишите все прелести Адели, и поборов на костюмы нет да и интереснее. Ищите пару, многие хотят ходить в Адель, просто наборы не каждый год, вот и идут в Камелию

Опубликовано

Да мы и не собираемся уводить с камелии никого. Есть у нас там друзья которые ходят и которые ходили, первым там нравятся и менять не хотят, а вторые не хотят вообще ходить. Вот такая засада. Самое обидное, что мальчики уходят в мужские спортивные секции, а потом бросают и их и в итоге вообще никуда не ходят.:netnet:

Опубликовано

К сентябрю 2012 буду подыскивать партнерш для сыновей-двойняшек, 5,5 лет (будет в сентябре), коллектив любой, желание и возможность имеются. Сейчас проходим азы под руководством Ани из Камелии.

Опубликовано

Ближе к лету будет известно, так то за старшей повторяет движения)

Опубликовано

Не вопрос)))

На повестке вопрос по старшей дочке!!!!! Где вы кавалеры, 8-9 летки?!!![-o<

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Продолжаем поиск партнёра.

Жду звонка 89824690227

• 2 недели спустя...
Опубликовано

можно конечно, хотя бы посмотреть на реакцию. Спросите, может что получится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...