Перейти к содержанию

заклеивание бампера и крыла

Димка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу отличного специалиста по заклеиванию переднего бампера и крыла на автомобиле, нужен специалист который возьмется вылечить качественно!!

Опубликовано

Если только скотчем... :D

Тема уже поднималась, нормальный ремонт такого плана выйдет в цену самого бампера. Если не дороже.

Опубликовано

ты же не знаешь что там и почём, зачем заявления что там ремонт сразу в цену бампера будет

Ты ж сам писал, что чтобы сделать нормально, там ценник ощутимый.

Опубликовано
Ты ж сам писал, что чтобы сделать нормально

я писал это когда бампер на несколько кусоков разломан, или пополам

недавно делал передний бампер с нового LX570, разрыв в районе нижней губы. заварка пластика + усиление изнутри уретановым клеем+окрас этого куска в переход - 6000 рублей. бампер снятие и установка правда со стороны клиента были

на днях делал ещё - новый туссан, задний бампер удар, трещина сквозная где то сантиметров 30, заваривание и окрас, со снятием установкой всё 7000 рублей, клиенту показал прочность соединения-да скорее рядом сломается чем старый шов.

написать сколько стоят бампера на эти машины? особенно на лексус? :laugh:

Опубликовано

Ну значит я не так понял)

А про лексусы наслышан. Довелось поработать на поставке а\з...)

а я тебе, Данил,давно толдычу уже-прежде чем,что-то ляпнуть/написать мозги включить бы не мешало дааавным давно.Без обид.
Опубликовано

а я тебе, Данил,давно толдычу уже-прежде чем,что-то ляпнуть/написать мозги включить бы не мешало дааавным давно.Без обид.

Я, уж позволь, как-нибудь сам разберусь, что мне и где ляпнуть\написать. Без обид.

Опубликовано

позволяю :)

бампер там не крашенный и заклепать пластиком жидким обмазать там немногосовсем , и крыло местами где крпеится к бамперу тоже подклеить с внутренней стороны нормальному хорошему мастеру там работы раз плюнуть

бампер там не крашенный и заклепать пластиком жидким обмазать там немногосовсем , и крыло местами где крпеится к бамперу тоже подклеить с внутренней стороны нормальному хорошему мастеру там работы раз плюнуть

кто готов помочь напиши те я номер оставлю подьедете или я подьеду обсудим решим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...