Liliya Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Продам Фикус бенджамина и замиокулькас дорого. Писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 замиокулькас цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 замиокулькас цена? Хочу 5000 р. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Хочу 5000 р. ))) Вы будете до конца света его продавать за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Вы будете до конца света его продавать за такую цену. Что могу Вам сказать? Значит буду сама любоваться такой красотой! Только прежде чем язвить, Вы посмотрите цены в магазинах и сравните размер цветка))) Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Просто на основе длительного наблюдения, растения по 1-1,5 тысячи продаются годами. А тут такая огромная сумма. С магазинскими ценами можно сравнивать. Но здесь ищут именно растения дешевле, чем в магазине. А так конечно удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.