Rafa Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Здравствуйте. Сдал автомобиль ВАЗ 2114 по трейд-ин в салон ДАВ-Авто в Перми в обмен на новый авто 28 марта. Я единственный владелец данного авто. Через три дня после сдачи мне звонят представители автосалона и утверждают, что на двигателе нет номера. В ПТС, СТС указан номер, также в договоре купли-продажи указано что салон купил данное авто и перечислены номера агрегатов. Двигатель я не менял, представители автосалона говорят, что отправят авто на экспертизу. Чем мне это грозит? Возможно в автосалоне за это время поставили другой двигатель после покупки либо стерли существующий.
Лютик Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ничем не грозит,пусть экспертизу делают,на русских движках часто такое бывает,цифры плохо видно.Насчет подмены,вряд ли автосалон такой фигней будет заниматься,цена движку 5000 р. в базарный день.
mex@nik Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 что салон купил данное авто и перечислены номера агрегатов. Вообще... Можите не говорить, сколько вам было лет, когда вы сдали авто :) У вас купили авто? Номера перечислены в договоре купли?
Rafa Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Да, в акте и довогоре есть подпись директора автосалона и печать, в акте перечислены номера двигателя и кузова. В договоре только указано, что при выявлении скрытых недостатков в течении 90 дней покупатель может предъявить претензию по их возмещению. Якобы "отсутствие" номера двигателя я так понимаю к скрытым недостаткам не относится.
oleg-t Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 должен быть акт осмотра авто, в том числе сверка номеров кузова и двигателя
Уэльский Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 должен быть акт осмотра авто, в том числе сверка номеров кузова и двигателя Акт приема передачи, если таковой подписан, салон стать лесом. Отсутствие номера, если такоаювое есть, не является скрытым недостатком. По сути салон недостаток может сделать сам после передачи авто, умышленная порча и тд с целью своей выгоды. Так что шлите их лесом, а будут доставать , пригрозить заявой в органы
Rafa Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Всем спасибо за ответы. Отправил руководству жалобу - пусть разберутся с махинациями своих подчиненных.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.