starav Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 День добрый. Вопросик, кто-то может взяться за работку? Есть USB разветвитель без БП, но имеющий разъем для него, который, судя по всему, подключен к плате (разбирал) Надо: блок питания, чтобы подходил к этому разъему, выдавать должен вроде как 5В (вроде как для USB надо), входное напряжение примерно 12В с аккумулятора. С предохранитерем. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Покупается Y-кабель USB(два папы и мама, один папа полноценный, другой для доп.питания) и юсб-зарядка в прикуриватель. Папу для доп.питания втыкаем в юсб-зарядку. А чего питать надо? 3G-свисток, винт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starav Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Это то все понятно. Но не хочу прикуриватель занимать. Да и где такой Y кабель для прикуривателя найти... Питать хочу флэшку, gps, вайфай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Случаем не для штатного мультимедиа в тазиках(гранта, калина, веста, приора)? Я вариант предложил временный, для проверки работоспособности такой системы. ИМХО, потому как слепить USB-хаб с доппитанием от 12В самая лёгкая часть проекта. Y-кабель это такой папа с толстым проводом в голову, в маму юсб-хаб(разветвитель), папу с тонким проводом в зарядку. итог - имеем временно-проверочное решение для нашей системы без пайки. такой кабель в любом магазе-ларьке электроники продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starav Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Случаем не для штатного мультимедиа в тазиках(гранта, калина, веста, приора)? такой кабель в любом магазе-ларьке электроники продаётся Да, для тазика. Думаю, такой вариант подойдет, если предусмотрено доп питание по УСБ, отдельный разъем в УСБ хабе то не зря имеется. Но попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 упс. я чего-то не правильно понял сначала. у тебя на хабе есть вход для доп.питания? круглый что ли, как в ноутах или роутерах? я просто сначала прочитал, что разъёма на хабе нет, но на плате разводка имеется. В предложенной мной схеме мощное питание приходит в хаб непосредственно по юсб. З.Ы. Я на Гранте 13 года голову шил в кастом. Дак там вроде ГПС-модуль имеется, где-то в приборке и подцеплен к голове, но не задействован. А вайфай для чего? Чтоб с телефона инет для головы раздавать? Навигатор на голове запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.