Я-Таня Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Доброго времени суток заглянувшим и с праздником! Пыталась найти нужную информацию в ветке самостоятельно, но с телефона это делать не очень удобно. В общем сначала начала тупить сигналка (тамогавк д900), через пару минут после закрытия дверей они снова открываются. Затем перестал открываться багажник(тут допускаю вариант, что просто где-то передавило гофру). А сейчас живут своей жизнью приборная панель и печка с кондеем, когда хотят, тогда и включаются. Может кто подскажет хорошего мастера соображающего в проводке?)) Авто Ситроен С4
stop Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 проблемы сегодня начались? когда мыли авто?
Я-Таня Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 проблемы сегодня начались? когда мыли авто? сигналка давненько уже, а вот печь и приборная панель несколько дней назад. Сперва не могла запустить двигатель, оказалось пришел в негодность ремень генератора. После его замены, а может и параллельно с ремнем появились остальные проблемы
Я-Таня Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Попробуйте здесь: Алексей 89655762298 спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.