sergeika Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Невероятная женщина Невероятная моя ты женщина,Необъяснимая моя любовь!На небесах была судьбой завещанаИ снилась в целом море лучших снов.Прекрасное создание природное!Твою я красоту боготворю!Стремление к любви всегда законное.Свою статью у сердца я храню!Не разлучить меня с тобой теперь, поверь!Люблю тебя я как никто другой!Нам только вместе уготована та дверь,В мир безусловной верности святой!Припев:Любовь врывается судьбойИ раной на больной груди!Всё время хочет быть с тобой!И ты её не упусти.-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013 Блистательная Оксана В ногах блистательной ОксаныБлиз стана юноша сидел,Мадаме он самозабвенноЛюбовные романсы пел!Стояла славная погода,Была весна и томный май.Дышала ветрено природа,С волненьем разливая рай.Взяла любовника Оксана,В опочивальню завела.Как время проводили славноНаедине,- то их дела.Но вот опять лежит ОксанаРаспластана на гамаке,Обворожительна, желанна,И юноша невдалеке.-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013
sergeika Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Наши листочки Весна развяжет узелки из почек,Раскроет спрятанные листья там.И вот уже очередной листочекЛадошкой детской с ветки машет нам.Листочки есть хранители цветочков.Без ласковых листочков лета нет.Как жить без наших маленьких садочков?Без огорода лето - это бред!А осенью как без листвы кружений?Как нам прожить без шороха эмоций?Не надо на душе таких смятений.Листочки - вы нужны любых пропорций!-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013
sergeika Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Змей Ямала Там, где водный змей скакалТриста тысяч раз,Сразу озера овалОткрывало глаз.Где полсотни тысяч разПолзал змей в длинуТам мы можем и сейчасВидеть рек струну.Он деревья повалил,Уничтожил лес,Брёвна в воду утопил,С ними и исчез.Под землёй живёт, как крот,Скрывшись от всех нас.Лес внутри лежит, гниёт,Выделяя газ.Хорошо ему, тепло,Рыба без отбоя.Сколько лет уже прошло,Он же всем доволен.К солнцу вылезет на мигВместе с гнусом тихо.Птица лишь поднимет крик,Рыба вздрогнет лихо.На просторах, где людейМеньше, чем оленей,Славно плавает злодейДнём прекрасным летним.Только в двадцать первый векСтало трудно змею.Бурит трубы человек,Газовые, в землю.Видно полуостров-садБудет в тундре цвесть,Раз такой сейчас народУ России есть.Змею дружно аквапаркСоздадим отличный.Будет здесь он суперстарС уровнем приличным!-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013 Пощёчина взгляда Как она мне нежно улыбнулась,Сразу совесть резко поскользнулась.Страх прошёл, осталось хулиганствоИ любви волшебное пространство.Ну уйду - и стопроцентный минус,Не поможет медицинский полис.Шанс - микробный плюсик на удачу,А микроб в болезни что-то значит.Получил пощёчину не зря я,Знаю я теперь - она живая.Мускулы в объёме стали больше,Думаю о девочке всё дольше.Эта ласка, эта ярость кошки.А походка? Ох уж эти ножки!От такой красотки отказаться,Что на минном поле подорваться!-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013
sergeika Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Портрет любви На небе нарисован портрет.Такой, как ты, уже больше нет!У счастья не бывает сторон.Я твой один здесь Тутанхамон.А ты моя царица огня,Рассвет с закатом каждого дня.Ты эйфории чувственный свет,Всех мировых достоинств букет.Собранье всех любовных томовПоблекнет от твоих нежных слов.И строчки окончаний в стихахС поклоном говорят тебе: Ах!Любовь,- то обладанье богов,Амброзия чудесных глотков.Я так хотел божественный дар!И ты мне принесла тот нектар!-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013
sergeika Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Прекрасный десерт Не придумали десерта слаще чувственной любви.Не придумали концерта, лучшего чем где есть ты.Чтобы мне не говорили, даже слушать не хочу.Позвони мне по мобиле и я сразу прилечу.Ты моё очарование, оценочка на пять.Было бы твоё желание, примчусь к тебе опять.Я и сам, как на иголках, без любимой не могу.Позвони, прошу, мне только,- в крайний случай прибегу.Жизнь, - она такая штука, бьёт по нервам и душе,Так укусит,- будто щука, аж по телу мандраже.Я одно, пожалуй, точно не забуду ни когда,Что любовь, - она бессрочна и почти-что навсегда.И ещё я знаю точно, думаю наверняка,Что любовь хоть и порочна, без неё зато тоска.Да и сердцу не прикажешь, а сильнее чувства нет.Сам пока любви не "вмажешь", не полюбишь белый свет.-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013
sergeika Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Сладкий сон Вечер задремал уже,На закате солнце спит.Где-то в верхнем этажеЛебедь лунная парит.Взмах крыла- и клонит в сон;Взмах второй- покой везде.Звёзд сияет квадрильонВ галактической воде.Сладкой ночи вам желаютФеи добрые сейчас,Над Землёй летят их стаи.Волшебства приходит час.От мерцания и глазки,Верьте слову детвора,Закрываются, для сказки,Аж до самого утра.-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013-2015 Любовный шок Как рассвет зачинается наша любовь.Родником пробивается чувство то вновь.Посмотри, как из почек взрывается цвет,Из которых плоды и в которых ответ.Посмотри на росу у травы поутру,На восход и закат- они все по нутру.Даже пчёлок на липе жужжащий потокДо любви моей липнет, как важный глоток.Не могу описать состояния гвалтВ этот самый волнительный жизненный старт.Финиш- это потом- там уже результат,А сейчас голова кружится от затрат.Время вылечит, смазав бальзамом, мой шок.Я привыкну смотреть каждый день на цветок.А пока без привычки на выстрел иду,И кто знает какую там встречу судьбу.-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013
sergeika Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Поцелуи до крови чувств Поцелуи до крови чувств,Поцелуи в слияния.И опять до тебя я мчусьЧерез все расстояния.Поцелуи любви в засосИ шрапнельки по коже всей.На душе без тебя мороз,А с тобой как-то всё теплей.Мне теплее с тобой в пургу,Мне теплее с тобою в шквал.Отношения берегу,О которых всю жизнь мечтал.Поцелуи на станции,И рябит глади водоём.Нам не надо квитанцииЧтоб идти по любви вдвоём.-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013 Обычная любовь Как встречи наши глубоки,Я в этой красоте тону,И забываю от любвиО глубине, идя ко дну.Я видно скоро захлебнусь,Ведь время тоже на исходе.Погибну может, ну и пусть,Кто мог любить тот был свободен.В любви одна есть боль,-от чувств.Об остальном не хочешь знать.Тону, а кажется лечу,Любовь рождает благодать.Не буду повторяться вновь,Не каждый приоткроет чудо,Оно, когда внутри кольнёт,Ты сам поймёшь, то очень круто!-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013
sergeika Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Афалины Как мячики скачут по морю дельфины.Заметны особенно там афалины.Они могут прыгнуть шесть метров наверх.И этот прыжок - абсолютный успех.Среди океанской той живности всейОдни афалины спасают людей.Они рыбакам без корысти за такС глубин загоняют рыбёшек косяк.Полгода всего учатся человекомИ прыгают в кольца, танцуют с успехом,Мяукают, лают, рисуют картины,От стресса излечивают афалины!-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013
sergeika Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Вкус от мгновения Не попробовав вкус от мгновенияТы пропустишь чувствительность к жизни.Зачем раннее исчезновение?Зачем боли лишений от мысли,Что уже никогда не замутишьОтношений, пускай неоправданных.Ведь бывает в мозгах так накрутишь,После этого дел и не надо нам.Лучше взять от судьбы часть удараИ прогнувшись идти не ломаясь,Чем обугленным, как от пожара,Жить по-малу в труху превращаясь.Брать сейчас! Время так драгоценно!Сзади толпы других подступают.Наша жизнь чересчур вся обсценна.Шансы вмиг остальные съедают.-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013 О девы О, девы милые с пленительной красой,Не раз меня вы поражали в сердце.И каюсь, я бежал на праздник свой!Сжигал в печи любви ещё поленце.О, девы юные! Как можно не любитьТакой весёлый, нежный, светлый нрав.Готов ещё я часть души разбить!Хотя, быть может, в этом и не прав.О, девы славные и пылкие к тому же,О вас я вспоминаю с наслажденьем.Мужчины славятся владением оружья,Вы поражаете одним лишь появленьем!-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013
sergeika Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Захват территорий Ветер меня по щекам отхлестал.В чувствах к тебе утонул я тогда.В грудь передался весь трепет листа.И потекла на слиянье вода.Волны разбились об грань скальных чар.Капельки-искорки смешаны в кучу.Я без любви злобный, как янычар.Молний разряды покинули тучу.Треск сухожилий взрывает мозги.От их движений волнуется море.Стаи мигрируют свежей трески,Гоблины рвутся в захват территорий.Небо и море на берег спешат,Всё побережье обласкано ими.Сделай в любви ты кому-нибудь мат,Ну а другому настой из полыни.-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013
sergeika Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Каракурты Каракуртики в июлеОтправляются в полёт.Ветер южный в спину дует.Красота! Летит пилот.Даже в нашем ПодмосковьеПоселились каракурты.Берегитесь за здоровье,Это смерть пришла из юрты.Лишь одно здесь выручает,Гадам холодно зимой.Выпьем же давайте чаюЗа хранимый нас покой!-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013 Яд тарантула Под гитару, кастаньеты, И удары тамбурина Итальянцы тарантеллу С древности танцуют живо. Говорят вблизи Таранто Жил тарантул паучок, От его укуса там Каждый мог стать дурачком. И одно лишь было средство Всем помочь от "тарантизма", Танцевать, пусть неуместно,- Это лучше всё ж чем клизма. Выходите все из дома, Начинайте танцевать. Лучше ощутить свободу, Чем от яда умирать! - Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013
sergeika Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Дрожала кожа Дрожала кожа, билось сердце.Мы заперли на ключик дверцу.И колокольчики в экстазеСдвигали разум наш по фазе.Не первая идёт весна,Но первый раз нам не до сна,Но первый раз любовь у нас.Двоих настиг её заказ!Все бабочки цветочных грезЛетают здесь уже всерьёз.Нектар душист и ароматенИ много разноцветных пятен.Трамвай любви на рельсах счастьяСтоит и ждёт в свои объятья,Где током служат чувства наши.От них поедет он всё дальшеТуда куда мы захотим,Где мир любви непобедим.Зависимость естественна.Любовь двоих ответственна!-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013
sergeika Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Желания сердечной доли Желания сердечной доли Под игом чувственных надежд Томятся до сих пор в неволи, Как призрак обходя коттедж. Один, в уединеньи истин, Сижу, весь в думы погружён, Смотрю на лес. В объятьях с ними, У сосен, жить я обречён. Наверно боль и есть тот путь, Которым до сих пор иду. И очарованная грусть Одна сейчас со мной в ладу. - Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013 Любви эскиз По глазам твоим изнеженным Я скатился с неба вниз, Словно по горам заснеженным, Начертив любви эскиз. Еду я к тебе по слалому. Фишки- это боль моя. Не хочу с тобой по малому. Океан,- то не моря. Захлебнёмся мы с тобой в лавине, Окунёмся мы в цунами. Чтобы легче нам дышать в пучине, Прикрываемся губами. - Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013
sergeika Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Любовные свойства Она любила нас с напором, как прибой, Ей нравились объятья наши, как цунами, Она сама вливалась брызгами волной И разбивала чувства в пену валунами. Она любила ураганом налететь, Снести с лица земли постройки наших рук. Разрушив раз, не возвращалась впредь. И только сердце, вспомнив, учащало стук. Она до самой смерти провожала нас, Витала в воздухе и памяти сердец. Она сама решала, как придёт тот час, В котором каждый может вспыхнуть наконец. Что горевать о том пришла иль не пришла. Она не сахар и не соль, в ней всё едино. Но если как-то вдруг она тебя нашла, То от эмоций будет жизнь неповторима. - Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013 Новый день Отходила тень ночная потихоньку от земли, И травинки умывая, утро брезжило вдали. Красно-пурпурным разливом разукрасился восток. Свой бутон неторопливо раскрывал огня цветок. Лампионы звёзд всё выше унеслись куда-то вдаль. Посмотри, в небесной крыше солнца светится медаль. Снова день, начало жизни, пробуждается природа, Чтобы продолжать трудиться от восхода до захода. - Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013
sergeika Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Сад с яблоками О сад, где яблок аромат!О сад, где стройная сильфидаБыла пленительного вида,И там ждала меня в закат!Усталый от дневных забот,Но помня про её уста,Про перси, чья волна чиста,Туда умчался, как Эрот.Ах, как ланиты мило рдели!Цветы красе нарвал в пути.Была вся ночка впереди,В которой чувств мы не жалели!-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013 Девушка-шок Прекрасные чувства нам делают мат.И всех возбуждает нежнейший тот клад.Я всё это видел, там девушка-шокВолнительной страстью пронзает висок.Не мог удержаться, мой выстрелил дротик,Впервые вкусивший любовный наркотик.Когда же пытался его оторвать,Всего начинало серьёзно ломать.Вот звук нарастает, на небо смотрите,За гулом летит звуковой истребитель.Эмоции гул, а любовь-самолётНесётся туда, куда рулит пилот.Гуляя вдвоём размечтался о счастье,Но время пришло, миг распался на части.Исчезла от взгляда красавица-шок.И долго потом гул тревожил висок.-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013-2015
dis Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 как офигительно у Вас получается писать одинаково.
sergeika Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Покоятся мои мечты Покоятся мои мечты.Их благотворнее нет роя.Ах, феи райской красоты!Без вашей ласки нет покоя.Летите звёздочки ко мне,Любовью мир мой оживите;О птахи, будто по весне,Колен союзных глас явите!Сгорая страстью, с преклоненьем,До вас пойду на зов души,Где в чувственном соединеньиСтихов создам я этажи.-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013 Встретив раз прощаться не хочу я Погибаю без любимой ласки,Пропадаю я от встреч с тобой.Мне ночами снятся эти глазки!Днями я теряю свой покой!Солнцем ли любуюсь на закате,На восходе ли в него смотрю.Думаю о розовом лишь платье.Дорогая, я тебя люблю!Встретив раз, прощаться не хочу я.Полностью пропал в тебе душой.Я тебя любимая ревную !Кровь кипит, когда с тобой другой!-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013-2014
sergeika Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Где окажусь Хожу ступенями в ладуЯ перебором с "до" до "си".Где место мне? В раю, аду?О бог, молю тебя, спаси!И нет гарантии, что ушиУслышат зов в прекрасный рай,Пока не согласятся душиСказать порокам всем "Прощай!"Душист цветок и сочен плод,Но ведь душа не аромат.Закат - то ад. И рай - восход.А между ними- "невпопад".И выбор - он не "перебор".И знания - то бесконечность.Копаясь в них, ты словно вор.И только вера, - это вечность.-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013
sergeika Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Очи томные В клубе девушку снял я милую,Как огонь глаза и красивую.Был сражён её я букетом черт.Утонул в раю ночью наш сюжет.Со слияния стал и мир другим,Заблестела жизнь светом золотым.Огранён алмаз в дивный бриллиант,Обольщать меня, то её талант.Ночи тёмные, очи томныеИ мечтания вероломные.Нежная моя, просто будь моейИ люби меня до заката дней!-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013 Росомаха Три создания в одном -Поразительный бульон!Скунс, гиена и медведь -Росомаха это ведь.Даже рысь, лисица, волкВ странном звере знают толк.К югу ту абракадабруНазывают чупакаброй.Но, заметьте, тайну этуЯ сказал вам по секрету.-Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.