Падме-Лютик)) Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Я Неправильная… Я наверно, совсем неправильная, И наверно, должна быть другой… Как же так я жила, как живу теперь? Вдохновеньем навеяна мысль… Вдохновенье? Порывы! Написать и остаться собой. Написать и забыть? Кто ответит мне! Ну и как же мне быть такой? Оттолкнув, что искала я долго, Что возможно жизнью дано, Я ищу непонятно кого-то, Но ищу, ну а значит живу! Так живу, непонятно, скитаясь, Всё ищу непонятно чего. Видно я совсем не такая, И неправильно я живу. Только так получается правду, На бумаге в потемках строчить. Ну а если стану простая? Ну а если правильно жить? Может правильно надо – меняться? Стать обычной, а как так? Я Неправильная я другая! Как же трудно, поверьте мне жить! Плакать только в подушку ночами, Или так чтоб кого не спугнуть. Не разбрасываться мечтами, И все также жизнь свою гнуть. Я наверно совсем неправильная… Я готова любить и прощать. Я поверить, готова снова, А потом в одиночестве ждать. Я пишу, что мне хочется, Всё равно кто подумает что. Ты не понял, написанных строк, мной? Всё, смирись, значит ты не Такой. Да я неправильная, я такая, Ну а если мне хочется так? Кто посмеет в Меня вмешаться, Кто посмеет меня менять. Не подумайте я не плохая, Но мне тоже больно страдать… Я неправильная, я совсем другая Только поздно что–то менять! 0:48 26 июня 2007 г.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.