Падме-Лютик)) Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Про нас Мы не чужие, мы не родные, И, знаешь, мы далеко… И часто проблемы большие Уносят нас высоко… Там где нет боли, обиды и лжи, Приду за тобой, ты только скажи… Нас тянут друг к другу магнитные силы, Но мы «разбегаемся» так же красиво… И бесполезно молить о пощаде, Безоговорочно - твёрдое нет, Пронзается смехом на злой клоунаде, И я получаю известный ответ… Но почему же тогда в разговоре, Я слышу призывные ноты твои, Остаться без них такое же горе, Ну, повторяй же их, говори… И совесть не мучит, всё тихо и глупо, И я не жена тебе, и не подруга… Я не родная и не чужая, И нет тут ответа… я дорогая, Не деньги, не совесть, тебе не помогут, И люди другие, лишь выкупить смогут… Меня дорогую, такую чужую… Но я не нужна тебе, мой не известный, Мой не любимый, мой не прелестный… И засыпая, я думаю тяжко… Как замерзаешь один, мой бедняжка. Прости, если сможешь, за всё, что смогла, И всё, что забыто, наверно, как я… За всё чего не было, и не случилось, Чего бы хотелось, но не свершилось… Смогу ли простить? За что посоветуй, И губ моих сладких попробуй, отведай… Не устоять, как после разлуки… Какие ужасно - приятные муки. Потом разлетимся осколками счастья, Богатые плачут, должны мы смеяться. Какая ужасная мука – разлука… Безотлагательно, наскоро в брюках, В бездонное море, печали и боли Как порой больно вернуться на волю, Но одиночество нас поглотит… Вместе нельзя, а порознь – болит… 18 ноября 2006 г. 12 часов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.