Падме-Лютик)) Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 решила выложить свои старые стихи... « А когда-нибудь мы будем… Будем жить вместе. В большом доме на берегу. Каждое утро нас будет будить море, Наше море и наше солнце. Мы будем счастливы, В нашем доме. Ты будешь работать на дому. С учениками. А я буду следить за домом И писать. Да я буду писать пьесы и рассказы. А еще у нас будет горничная. Пожилая дама. Она будет помогать мне в хозяйстве, И учить наших детей. У нас будут дети, да… Непременно трое: Два старших мальчика И одна девочка для меня. Я назову её Лиза – В честь бабушкиной сестры. Старшего сына я назову… В честь тебя. С среднему придумаешь имя ты. Наверно ты назовешь его В честь своего отца. Вечер. Каждый вечер мы будем сидеть У камина. Сидеть и пить горячий кофе. А дети будут сидеть рядом. Они будут тихо играть. И иногда у них будут ссоры, Но ты будешь быстро усмирять их. Только у тебя это так хорошо получается. А иногда мы будем ссориться сами. Ты будешь уходить наверх В свой кабинет. Гитара. Ты будешь играть. А я Я буду уходить к морю. На скалы. Да Они непременно будут. И я буду сидеть там, И я буду писать стихи. И … Смотреть… На наше море… Солнце. И ты тоже выглянешь в окно. Мы будем мириться. Обязательно. А иногда мы будем плавать. Ночью в море… Ты будешь называть меня русалкой, А я буду тебя любить. Любить. Ведь без тебя я буду неправильная, Плохая. Наступит осень, Мы закроем окна, И будем жить. Я буду любить тебя любым. И хорошо было бы жить вечно. Любить и любить тебя. Вечно. Теперь кажется все. Твоя. 25.02.07.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.