Перейти к содержанию

Фотовыставка "Снежные берега"

geirfi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые фотографы.

"ДК Молодежи" планирует 1 декабря открыть выставку "Снежные берега".

Если Вам не жалко поделиться Вашими работами на зимнюю тему, то не откажите в этом страждущим [-o<

Пришлите на адрес pushkarevatani@yandex.ru по 1-2 своих работ с указанием имя/фамилии, названия, если есть.

Мы распечатаем их в формате А3 и украсим наш новогодний зал.

Нужно 15 - 20 работ.

Работы буду ждать до 20 ноября.

Заранее спасибо!!! :bs:

Все вопросы можно задать тут, либо по тел. 26-21-25, Татьяна Пушкарёва

Опубликовано

Нет ли территориального ограничения где была сделана та или иная фотография? Или же желательно в районе города? Еще интересует в каком формате нужны фотографии, какого минимального разрешения и можно ли оставить копирайт на снимке или лучше без него?

Опубликовано

Интересно. И да, вопрос к месту, какие окрестности должны быть на фото? Конкретно Березники или Пермский край в целом? Или вообще со всей России?

Опубликовано

Копирайт ставить можно ( ну, если не через всю фотографию красными буквами)

Территориально никаких ограничений нет: это могут быть как виды города, что наиболее нравится подросткам ( знаете, из серии " о, ребзя, зырьте, я там был"), простите, так и пейзажи, хоть родные, хоть нет. Лишь бы зима зимняя была.

По разрешению и прочих моментах скажу сразу, я толком не отвечу, скажу лишь, что печатать мы будем в обычной конторе, на обычной фотобумаге, формата А3. То есть фотография должна быть такого разрешения, чтоб не растеклась и не размылась при печати на таком формате. Не знаю понятно ли объяснила)

Опубликовано

Спасибо!

Вы спросите, почему мы просто фоток из инета не надергали всяких разных? Я вам отвечу, что это некрасиво просто, любую фотографию сделал автор, не знаю, ходил за тридевять земель солнышко в елках фоткать, а мы без спросу на выставку? Так неправильно. Поэтому и прошу вашего разрешения, чтоб с именем и фамилией)

Опубликовано

Отправил пару своих) Если не наберётся нужное количество, можно ещё парочку закинуть)

Нужно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как там с выставкой дела обстоят?)

Дорогие наши, уважаемые фотографы, т.к. мы живем в России, а не где-то еще, а, как вы знаете, у нас пока гром не грянет, ничего с места не сдвинется, то сообщаю вам такие новости:

ровно к новогодней страде, во дворце затеяли ремонт :an: поэтому,

выставка смонтирована ровно наполовину, т.е. 20 работ напечатано, стены украшают только 10.

Через недельки две фотографии сменим на другие 10 :ad:

Все желающие могут прийти посмотреть с 9-30 до 17-30, Советский пр., 18. Вход со двора (ремонт).

Всем участникам огромное спасибо!!!

Кому нужны благодарственные письма, стучите в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...