shunya Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Копирую пост с фейсбука. На ФБ попросили помочь в информации о помете Французских Бульдогов.(Я добровольный работник клуба ПККСС под руководством Прокошева В.М,я актирую и ставлю тату щенками нашего клуба ,иногда других клубов.) Мне прислали метрику щенка и спросили :актировала ли я? Клуб указан не мой и я согласилась узнать информацию по помету, попросила все что есть на этот помет. При чательном осмотре нашлись не точности адреса,индекса ,кличек. Чем дальше в лес, тем гуще ёлки))))!!!! Мать этого шенка оказалась йорком , смонтировали в фотошопе,фото ниже. Сегодня была в клубе РОСТО и поведала им историю эту,показала щенячки и там мне показали ещё две таких. Рассказали: Женщина купила бульдога по объявлению в авито,за приличную сумму,но щенок не приехал. Она обзвонила клубы г.Перми и поняла что ее обманули. Объявления размещают на авито,говорят живут в г.Березниках,последний телефон 8 961 113 5657 На этот развод попадаются люди!!!! Будьте осторожны!!!!! Кстати, этот телефон 8 961 113 5657 по поиску выдает, что зарегистрирован во Владимирской области!!! А никак не у нас в крае.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.